帖子列表

  • 兩性平權找回真實的自己,平胸手術諮詢度爆增.

    isikiss 發表於: 2019-12-05,

    https://upload.cc/i1/2019/12/05/2dYlrp.png電視電影《帥T空姐》由演員小蠻(王承嫣)、金鐘影后黃姵嘉、岱毅領銜主演,以同性情侶的角度出發,放入許多性別平等、性騷擾,以及婚姻.

  • 亞太美業精品盛宴 君綺醫美榮為產業標竿.

    isikiss 發表於: 2019-11-18,

    君綺醫美多年來秉持高品質、高規格、高安全的經營理念,在醫美領域屹立不搖17個年頭,於今年10月更是受到生物技術服務商業同業公會、醫學美容暨美容產業促進發展委員會、中華經.

  • 埋線拉提-同時達到緊緻輪廓線與立體弧度線.

    isikiss 發表於: 2019-11-06,

    埋線拉提的美感主要來自1.將鬆弛下垂的輪廓線恢復緊緻,此部位的埋線的深度及拉提的角度和固定的強度,必須比較強力介入,因為是重塑臉型的重大工程,如何讓下垂組織穩穩的提昇上來.

  • 以色列新科技,讓你皮膚「降色階」產品降臨醫.

    isikiss 發表於: 2019-11-01,

    美白這個名詞是亞洲女生必備的項目之一,從古至今流傳「一白遮百丑」,可不是無憑無據的。只要夠白,哪怕五官再路人,那也是自帶洋氣因子,並且穿衣好看,不挑顏色 ,從臉上看起來也要比.

  • 【國際隆乳新趨勢】內視鏡隆乳5D空間技術 .

    isikiss 發表於: 2019-10-28,

    https://upload.cc/i1/2019/10/28/TA4DfB.jpg【隆乳新知】東京風采張大力院長3D安全隆乳技術內視鏡技術再進階,獨創隆乳5D空間廣受美、日、中、韓等矚目,每年海外學術交流與發.

  • 君綺17周年鉅獻 安心變美聰明有方!.

    isikiss 發表於: 2019-10-15, 回復: 2

    秉持「君綺醫美,安心醫美」的經營理念,君綺醫美的醫療服務得到超過30萬名會員的肯定,使用的醫療用品及儀器探頭皆有原廠認證合格,操作儀器及施打療程的醫師均經過嚴格訓練更擁有.

  • 陸客限縮導致醫美景氣寒冬來臨,唯獨這間醫美.

    isikiss 發表於: 2019-10-01,

    大陸從今年8月1日起停辦來台自由行的G簽,各省市陸客團來台限額也大致確定,移民署申辦入台證的大陸客數目明顯下滑。而以往透過自由行方式來台灣從事醫美諮詢與療程的大陸消費.

  • 東區商圈,人潮絡繹不絕榮景將不再?.

    isikiss 發表於: 2019-09-27,

    台北時尚地標忠孝東路四段一帶,平日、假日人潮往來,是店家們的必爭之地,靠著美妝、精品、品牌服飾、特色餐飲等撐起一片天,以及交通便利性為優勢,包括台灣、美國、法國、韓國、日.

  • 真‧皮秒雷射加蜂巢,客製化快速解決你的皮膚.

    isikiss 發表於: 2019-09-23,

    28歲從事廣告媒體業的陳小姐,因工作需求常常需要上妝,但她沒有保養的習慣,久而久之皮膚狀況越來越糟,為了讓自己形象更好,決定求助醫美快速解決肌膚問題。沒有保養習慣的陳小姐,從.

  • 港澳女性來台手術的首選是?

    isikiss 發表於: 2019-08-29,

    VASER威塑抽脂 纖細手臂立刻GET!   炎炎夏天,身材不夠誘人的妳,去海邊只敢穿長袖長褲潛水衣?平日上班LOOK永遠也只能穿外套,深怕露出粗壯臂膀嚇壞人?https://upload.cc.

  • 取代瓶瓶罐罐的保養品 讓你有效率和肌膚問.

    isikiss 發表於: 2019-08-27,

    https://upload.cc/i1/2019/08/27/5fWgUD.jpg不管是小細紋還是黑眼圈,甚至是痘痘粉刺和膚色黯沉等皮膚問題造成你多大的困擾,伊利普斯脈衝光都可以成為你的肌膚救星!與其花時.

  • 壯如館長也需要血液淨化保養!亞健康,精準檢測.

    isikiss 發表於: 2019-08-16, 回復: 4

    作者:心苑診所前幾天,格鬥名人兼網紅館長陳之漢在自己臉書上 PO 了他接受『血液淨化療程 (又稱細胞SPA)』時,全身插滿管子的數張相片 (來源點此) 。館長也在直播中透露,他日前做.

  • 痠痛老是「喬」不好?

    isikiss 發表於: 2019-08-14,

    運動醫學新方向 精準數據才能根治痠痛全民瘋運動,不僅各家健身中心經常一位難求,就連各項三鐵、路跑、單車賽事名額也常是秒殺,很多人對運動過後的肌肉痠痛、疲勞,都以為是乳酸.

  • 新型女神動態玻尿酸讓你變的自然青春又亮麗.

    isikiss 發表於: 2019-08-12,

    https://upload.cc/i1/2019/08/12/O2L3cY.jpg愛笑的菲菲對自己的五官一直很有自信,很愛照相。但這兩三年來發現自己愈來愈不上相,總是流露出一種疲累憔悴感,表情都顯得很勉強。.

  • 穿衣更有自信 線條更美麗

    isikiss 發表於: 2019-08-06,

    位於捷運新北投站的北投健康管理醫院美容醫學中心從成立以來,「隆乳」一直是入秋到過年期間詢問度與預約最高的整形項目第一名。除了專業,這裡具備了如同飯店的環境,兼顧了隱私.

  • 再生醫學新趨勢 亞果生醫展台灣生醫技術價.

    isikiss 發表於: 2019-07-30, 回復: 4

    文 / 整形達人雜誌編輯部 林毓芳https://upload.cc/i1/2019/07/30/yCjFGn.jpg隨著科技與醫療技術日益進步,近年來,「再生醫學(Regenerative Medicine)漸漸受到重視,屢次在國際.

  • 第一屆金線獎頒獎典禮 圓滿落幕 穿針引線 .

    isikiss 發表於: 2019-07-16,

    2019 第一屆金線獎頒獎典禮,於 7 月 14 日於艾美寒舍酒店盛大舉行圓滿落幕。金線獎宗旨為推動線雕 技術發展、推廣整個線雕領域的專業。此頒獎典禮受到台灣及對岸醫界與媒體.

  • 祛斑的方法有哪些 走出祛斑誤區很重要.

    vanessa399 發表於: 2014-07-19,

      臉上長斑有很多原因,可能很多人都在尋找祛斑的方法,那祛斑的方法有哪些呢?   蘆薈   對於處女座的我來說,什麼事都講究個「因果」,對於護膚也一樣!既然斑點形成了,自然.

  • 「盛夏的果實」,Bio-Lydia終結曬傷.

    azalearat 發表於: 2014-06-20,

    凡走過必留下痕跡,尤其是今年熱浪發威,各地氣溫持續飆升,很容易在不知不覺中就被紫外線曬傷。曬傷又稱為日光性皮膚炎,輕微的會有發紅、發熱和輕微疼痛的感覺,嚴重點的會有腫脹、.

  • 別用毒素養脂肪 食安陷阱讓人越減越肥.

    askl147 發表於: 2014-01-23,

    別用毒素養脂肪 食安陷阱讓人越減越肥-當心蘇打餅讓你體重不降反升-----------------------------------------------------------------------------------年節將近,年菜、零.

11961/6012345678910>>|

美容瘦身