帖子列表

  • 祛斑的方法有哪些 走出祛斑誤區很重要.

    vanessa399 發表於: 2014-07-19,

      臉上長斑有很多原因,可能很多人都在尋找祛斑的方法,那祛斑的方法有哪些呢?   蘆薈   對於處女座的我來說,什麼事都講究個「因果」,對於護膚也一樣!既然斑點形成了,自然.

  • 「盛夏的果實」,Bio-Lydia終結曬傷.

    azalearat 發表於: 2014-06-20,

    凡走過必留下痕跡,尤其是今年熱浪發威,各地氣溫持續飆升,很容易在不知不覺中就被紫外線曬傷。曬傷又稱為日光性皮膚炎,輕微的會有發紅、發熱和輕微疼痛的感覺,嚴重點的會有腫脹、.

  • 別用毒素養脂肪 食安陷阱讓人越減越肥.

    askl147 發表於: 2014-01-23,

    別用毒素養脂肪 食安陷阱讓人越減越肥-當心蘇打餅讓你體重不降反升-----------------------------------------------------------------------------------年節將近,年菜、零.

  • 胸部也有黃金比例!? 罩杯升級有密碼.

    gjgjgj123 發表於: 2014-01-18,

    健康醫療網/記者林怡亭報導 2014/01/16罩杯,是女人的驕傲同時也是秘密,但多數人對罩杯的計算方式及含義卻有所不知;聖宜專業整形外科林敬鈞醫師說明,常見的罩杯尺碼是採用數字加.

  • 大腸癌初期無症狀 定期健檢好防治.

    gjgjgj123 發表於: 2014-01-18, 回復: 1

    健康醫療網/記者關嘉慶報導 2014/01/16癌症防治還真的得定期做健檢!歌神張學友日前在出席公開場合時即指出,由於有家族罹癌史,所以每年都會定期做健康檢查,而且在做大腸鏡檢查時,.

  • 雙眼皮手術大眼加倍奉還

    Christy Chen@F 發表於: 2014-01-02,

    近年來韓風席捲全台,無論是少女時代還是Wonder Girl,各個身材高挑不說,一雙雙水汪汪的眼睛更是讓人心醉。 許多愛美女性為了擁有像韓星一樣的雙眼,紛紛到美容診所接受雙眼皮手.

  • 癌幹細胞除不了?! 中藥複方可抑制.

    gjgjgj123 發表於: 2013-12-29,

    健康醫療網/記者關嘉慶報導 2013/12/19根據國健署癌症登記資料顯示,癌症已蟬聯31年高居國人十大死因首位!由於醫學研究發現,癌症的治療,若是無法將癌幹細胞清除,則癌症就會「春風.

  • 雙眼皮手術提醒

    Christy Chen@F 發表於: 2013-12-13,

    決定到光澤晶漾診所做雙眼皮手術後,週末與曾醫師約了早上的時間。 首先,護士小姐先作卸妝的清潔動作, 接著穿上手術服,戴上手術帽,開始前不免有些小緊張。 上了手術台,眼皮打了麻.

  • 減肥成功關鍵 別離開你愛的食物.

    cstol7111 發表於: 2013-10-23,

    減肥成功關鍵 別離開你愛的食物 想要順利減肥成功,別太刻意只吃低卡食物!據外電報導,一項調查發現,在進行節食計畫時,不要背離自己喜歡吃的食物,例如巧克力,有86%的減肥者能順利減.

  • 減肥這樣做!調整飲食順序絕對瘦.

    cstol7111 發表於: 2013-10-23,

    減肥這樣做!調整飲食順序絕對瘦 相信大部份的人都是先大大口地夾肉配飯,或是挑選最下飯的料理,然後稀哩唿嚕的吃完飯,接下來蔬菜就吃不太下了,只好隨意的夾上幾口證明自己有攝取.

  • 遵守飲食「肥」害紅綠燈 身材好到很犯規-減.

    u001349 發表於: 2013-10-21,

    台灣的美食小吃可說是世界知名,除了美味獨特外,垂手可得更是一大特色,就算到了深夜,還是有香噴噴的鹽酥雞誘惑著味蕾。但這對於想減重或是訴求健康飲食的現代人來說,無疑是一大阻.

  • 連日高溫猛灌冰飲 小心肥胖又水腫-調整飲食.

    u001349 發表於: 2013-10-14,

    艷陽高照,讓人忍不住想來杯冰飲,各式手搖飲料店生意興隆,熱門一點的,要杯飲料都得耗費將近半小時。但你知道嗎,常喝冰飲會導致人體基礎代謝率下降,不僅容易囤積脂肪,水分更易滯留體.

  • 減重不當恐留後遺症 賠上一輩子健康 -聶美華.

    health 發表於: 2013-10-06,

    ----------------------------------------------------------------小女生怕胖減肥,對於吃下肚的食物錙銖必較,久之反而導致影響不良,甚至利用不良的催吐法搞壞身體;中醫師聶美.

  • 非侵入式類抽脂 體脂代謝不動刀-標靶震波溶.

    health 發表於: 2013-10-06,

    ------------------------------------------------------------------------------------抽脂手術風險高,衛生署福利部禁止18歲以下未成年人進行侵入式手術,害怕動刀破壞健康.

  • 瘦身不忌口 控制卡路里是關鍵.

    cstol7111 發表於: 2013-07-24,

    瘦身不忌口 控制卡路里是關鍵 你是否曾經為了減肥,三餐只吃水果或故意不吃飯呢?其實這樣的減肥方式,不但效果不長久,還容易傷身體,臨床上就曾有婦人將水果當飯吃,導致糖尿病,主要.

  • 奇異果多酵素 有助於減重

    cstol7111 發表於: 2013-07-24,

    奇異果多酵素 有助於減重 奇異果富含維生素C、豐富葉酸、膳食纖維、酵素等營養,是減肥的一大聖品,不但餐前吃一顆能增加飽足感,餐後吃一顆,也有助於消化、排出廢物等;營養師建議.

  • 夏日減重看過來! 戒冰少澱粉多喝水.

    cstol7111 發表於: 2013-07-18,

    夏日減重看過來! 戒冰少澱粉多喝水 炎炎夏日又將到來,如何甩掉身上多餘的贅肉,維持輕盈好體態?醫師建議,夏日減重,應避免喝冷飲、吃冰品,並減少攝取澱粉,補充足夠水分,並盡量養成在.

  • 運動前後1小時進食 不怕脂肪堆積.

    cstol7111 發表於: 2013-07-18,

    運動前後1小時進食 不怕脂肪堆積 暑假間,為了避免待在家裡越吃越肥,出門運動是維持身材最好的方法。然而健康運動也要搭配正確飲食,如何挑選運動前、中、後的最佳進食時機和營.

  • 餐前喝水喝豆漿 有助於控制減重.

    cstol7111 發表於: 2013-07-18, 回復: 1

    餐前喝水喝豆漿 有助於控制減重 餐前喝水、喝豆漿可以減重!國內一項研究發現,只要在餐前半小時飲用白開水或是豆漿,為期12週,平均體重可以減重4公斤,一名電子工程師甚至因此成功.

  • 健康美麗微笑! 值得媽媽炫耀的幸福禮物.

    health 發表於: 2013-05-22,

    健康美麗微笑! 值得媽媽炫耀的幸福禮物 【中時健康 王宇仁/台北報導】   按摩椅、雞精補品、母親節大餐,到底該送媽媽什麼母親節禮物?不少人傷透腦筋。事實上,健康才有幸福,為了.

11791/5912345678910>>|

美容瘦身