帖子列表

  • 高齡產婦請注意!45歲生唐氏兒機率恐高50倍.

    101media007 發表於: 2016-04-27,

    台灣人忙碌,對於婚姻關係也漸漸開放,認為不一定要結婚或是生產下一代,以致越來越晚婚、晚生育,對此婦產科醫師提醒,隨著產婦年齡越高,生出唐氏 症兒的機率也提高。婦產科也舉例表.

  • 給孩子一個好玩的家!如置身童話世界的10件創.

    homemesh 發表於: 2016-04-01,

    爸媽們假日帶孩子去逛家具賣場時,常常直奔兒童家具區,而且到了回家時間,孩子們總是流連忘返,再再證明了家具對孩子其實有一定程度的吸引力。那麼,孩子們會被什麼樣的家具所吸引呢.

  • 胎毛筆、臍帶章禮盒開箱文~

    xaviera912 發表於: 2015-07-27,

    原本是沒想過要做胎毛筆什麼的,但看我姐姐他女兒做了一組,還滿精緻的,還有一個木盒把東西都裝在裡面,方便收藏又好看,就有點心動。 而且是第一胎,想說幫他留個紀念也是好的,於是問.

  • 第一胎是兒子還是女兒,跟爸媽的智商有關係.

    cuteftp 發表於: 2014-11-26, 回復: 5

    第一胎統計顯示:原來男方智商高就會生女兒,女方智商高就會生兒子!怪不得那麼多領導人家裡都是女孩!有道理!有人經過觀察和數理統計,得出震驚世界的定律:孩子的性別和父母一方智商最.

  • 托育幼教津貼 0-5歲臺中寶寶都有托育補助.

    cuteftp 發表於: 2014-11-25,

    臺中市民生兒育女有好康!去年元旦開始家有未滿2歲嬰幼兒送托,父母可獲「育兒支持方案」補助每月2,000元到3,000元不等。臺中市政府規劃擴大補助對象向上延伸至2到4歲讀私幼的.

  • 最有效讀書方法是提升專注力!

    wesley1111 發表於: 2014-08-08,

    仿間流傳著許多有效讀書方法,像是一些互動教學、玩遊戲等等這些互動、遊戲的目的都是在提升專注力!注意力不集中就無法學習時常聽到不要一心二用,因為一心二用會讓你什麼事都.

  • 如何選擇油漆以及如何計算所需塗料.

    Stella Lee@FB 發表於: 2014-07-22,

    如何選擇油漆以及如何計算所需塗料呢?在這邊跟大家分享方法,希望對大家有所幫助喔!油漆用量:在購買塗料時,需要多少才夠用?才不致造成塗料不足,須再添購?一般以塗抹兩道為基準來估.

  • 中颱麥德姆 最快23日清晨登陸 你做好防颱準.

    Stella Lee@FB 發表於: 2014-07-21,

    (中央社記者蔡和穎台北21日電)中央氣象局預測,中颱麥德姆可能在23日清晨登陸花東一帶,成為今年第1個直接撲台的颱風,最快今天下午發布海警。氣象局表示,最快今天下午5時30分發布麥.

  • 屋頂漏水要如何處理?估價需要注意哪些事項?.

    Stella Lee@FB 發表於: 2014-07-18,

    彈性水泥是你最好的選擇!!一般的屋頂漏水可在屋頂上全面施做彈性水泥、PU防水塗料或水性防水塗料都可以,簡單來說防水塗料可區分為油性或是水性只是使用的溶劑不同,兩種皆可選擇.

  • 家中牆壁有裂痕要怎麼處理?

    Stella Lee@FB 發表於: 2014-07-17,

    普遍來說牆壁發生裂痕要先判別壁面是屬於何種性質的壁面,是水泥牆面還是輕隔間牆還是木板或是合板牆。因為不同牆面的龜裂會有不同裂痕,有時處理方法也不盡相同。 一.牆.

  • 托育補助 8成雙薪家庭沒份

    bruceman 發表於: 2014-05-02,

    衛生福利部對家有2歲以下幼兒的雙薪家庭提供每月最高5000元的「托育補助」,立法委員王育敏昨質疑,申請門檻太高,國內8成以上家長領不到補助。前內政部(現衛福部)針對2歲以下的嬰.

  • 北市公幼新福利 家有3胎優先錄取.

    rebecca 發表於: 2014-04-08,

    為滿足家長對幼兒的教保需求,提供親子優質平價,並且普及的教保服務,除了繼續提供4到5歲幼兒優先入園的機會外,更按照年齡滿足3歲和2歲幼兒家長的教 育需求,在103學年度起各行政區.

  • 【分享】速得齒》固定式假牙 贋復新概念-All.

    askl147 發表於: 2014-02-25,

    ---------------------------------------------------------------------提到植牙,一般人通常都把它與治療過程漫長,得反覆進出牙醫診所畫上等號,甚至有不少人因為這樣,放任缺.

  • ]冬季天冷又進補 當心乾癬一發不可收拾-羅永.

    askl147 發表於: 2013-12-17,

    ---------------------------------------------------------------冬季氣溫低,易使乾癬病友肌膚缺水、脫屑、乾癢,患者常於一早起床發現棉被沾滿血跡和皮屑;若有食補習慣,更會.

  • 近視矯正停看聽 遠離高度近視威脅-王孟祺醫.

    u001349 發表於: 2013-10-08,

    國人近視年齡逐漸下滑,針對學童近視矯正的方法有很多,除了散瞳劑治療,還有驗光配鏡等方式。近年來,有許多近視學童使用角膜塑型片,臨床顯示近視增加的速度比戴眼鏡來得慢。但由於.

  • 充足睡眠多運動 助青少年轉骨增高.

    u001349 發表於: 2013-10-08,

    雖說二十四節氣中的白露最適合轉骨,但其實秋冬季節因天氣寒冷,都很適合轉骨。不過,轉骨有年齡限制,錯過黃金時期,因骨骼生長板癒合,亦無法再長高。中醫師認為在轉骨期間,飲食、運動.

  • 產假期間不支薪?這可是違反性別工作平等法!(.

    iris321 發表於: 2013-09-03,

    大家好!最近看完另一部影片,又要來跟大家分享心得文囉!!相信大家都可以從標題看出今天要分享的主題為何!影片中,告訴我們許多職場中有關「性別工作平等法」相關的個人權益,不管.

  • 彰化芬園~愛荔枝樂園

    ytqmbtcsh 發表於: 2013-08-22,

    愛荔枝樂園在愛貝客親子網站看大家熱烈討論 於是和大家揪一揪,也只剩下惠芬和我兩口子 這一點都不減我們的興致 一大早太陽公公非常眷顧我們,給了我們大大的微笑 買了門票(12.

  • 新竹關西~青境花墅親子餐廳

    ytqmbtcsh 發表於: 2013-04-09, 回復: 2

    為了因應兒童節的到來 上網做了許多功課 青境花墅親子餐廳是我口袋名單之一 當天,天氣陰陰的,很猶豫究竟要不要去 還好老天幫忙,總算平安到達目的地 (繞了點山路,還懷疑自己是否.

  • 育兒津貼(0-未滿2歲)

    ytqmbtcsh 發表於: 2013-03-15, 回復: 2

    育兒津貼(0-未滿2歲) 1.補助對象:2足歲以下兒童。 2.資格條件: (1)兒童的父母至少一方因育兒需要,致未能就業者。 (2)兒童的父母經稅捐稽徵機關核定的最近1年綜合所得稅稅率未達20%.

11851/6012345678910>>|

婆婆媽媽經