帖子列表

  • 4種方法 人人都能瘦下來

    simon81620 發表於: 2012-11-08,

    游泳運動水中運動較為舒緩且不易受傷,因此,是最適合節後的運動方式之一。除了游泳,時下的水中健身運動也越來越多。在水里,即使站.

  • 3天減9斤的快速減肥食譜

    tomjay936 發表於: 2012-11-08,

    在美國,這個神奇的“3天減肥食譜”流行了達22年之久,時間的檢驗的確證明了它低熱量,低糖分,還提供足夠的能量。 “3天快.

  • 秋天必胖的五個飲食習慣

    shareonce 發表於: 2012-11-08,

    問題1吃“油”太多脂肪是減肥的大忌,而為了防止發胖,就要少涉入脂肪含量高的食物。杜絕脂肪類食品說白了就是少吃油,油用醫學術語稱.

  • 20個受用終身的減肥小貼士

    Louissai 發表於: 2012-11-08,

    1.每天運動30到60分鐘。如果時間有限,把運動的時間分開會是比較可行的選擇,例如,每天做3次10分鐘的鍛煉來代替一次30分鐘的鍛煉。 2.每天.

  • 6招幫你迅速抹平小肚子

    kingdomoo 發表於: 2012-11-08,

    1、吃飯不可直奔主題當飢餓感來臨時,你是否立刻直奔餐桌開始你的大餐呢,如果那樣的話,在飽餐之後你的小肚子恐怕會像小山一樣鼓起來,最.

  • 7種最有效的懶人減肥方法

    shareonce 發表於: 2012-11-08,

    1、黃瓜雞蛋法每餐只吃黃瓜和雞蛋,代替3餐,堅持7天,包你瘦,不過到時你就會特別想念老乾媽的味道了。是很好的刮油辦法。 原.

  • 牛奶減肥法五大注意要點

    Louissai 發表於: 2012-11-08,

    牛奶減脂小竅門1、可以選用減脂牛奶選用牛奶的時候,可能會因為脂肪的含量而左右為難,其實,這大可不必。適量的脂肪對人體是有益的,.

  • 專家眼中的十佳減肥途徑

    frandyni 發表於: 2012-09-06,

    一、降低熱量的攝取: 營養學家認為,無論你控制什麼——蛋白質、碳水化合物或脂肪,最終降低的是熱量的攝取。如果一個人.

  • 服裝 暖春3月窄口牛仔褲正當紅.

    Louissai 發表於: 2012-09-06,

    來源:搜狐女人社區腿上有少量贅肉其實是可以通過緊身牛仔褲來改善,因為牛仔布的硬挺質感,可以將腿形塑造成最理想的形態,牛仔的百變百搭特性也可以讓你省下不少購衣費喲! 燈籠袖.

  • 減肥 越吃越瘦1200卡的減肥大餐.

    simon81620 發表於: 2012-09-06,

    來源:太平洋女性網營養學家經過研究發現,對於很多肥胖者而言,每日攝取的熱量不能低於1200大卡,因為這是滿足一個成人一天正常代謝的最低熱量。如果每天攝入這一熱量或不會超出太.

  • 清新涼拌菜一周極速減脂(圖)

    jnny66 發表於: 2012-08-31,

    來源:人民網 在天氣轉暖的春天,除了水果以外,我們還應該多補充一些富含維生素的蔬菜,但是不管炒著吃還是煮著吃,熱量都太高,對減肥尤為.

  • 瘦腰:3步曲修成勾他魂的水蛇腰.

    simon81620 發表於: 2012-08-31, 回復: 2

    來源:搜狐女人社區你想擁有一個纖瘦的腰圍嗎?如果你總以為光靠“節食”,就能實現你的局部瘦身夢想,那可就大錯特錯了!現在傳授給你臨時抱佛腳的細腰速成運動招數,讓你在短短的幾.

  • 趣味測試:對你最有效的減肥運動.

    shareonce 發表於: 2012-08-31,

    來源:國際在線通過對自己進行一個快速測試來改進運動與飲食方式。請對下面的測試選擇答案,然後你就可以按專家的建議找到適合自己的健身與飲食計劃了。 1.我運動因為—— A..

  • 動感單車:三個簡單姿勢超效瘦腿.

    kingdomoo 發表於: 2012-08-31,

    來源:國際在線在騎功率自行車時,上半身有兩種姿勢,下半身則是固定體位,即腳伸進腳踏,用腳跟發力,腳部平行踩踏,如果用腳尖發力,容易增加膝關節的損傷。下面告訴你騎單車的正確姿勢,保.

  • 運動後一小時聰明吃 加速減重

    kkman 發表於: 2012-08-28, 回復: 1

    運動完不必挨餓,把握黃金一小時補充輕食,體力迅速回復又不怕胖。運動結束後擦擦汗,你是為了讓減肥效果更好,只好忍著飢餓感猛灌水?還是犒賞自己的辛勞,大快朵頤?其實,你可能已經浪費.

  • 每天喝一杯拿鐵 一年4.5公斤肥肉上身.

    kkman 發表於: 2012-08-23, 回復: 1

    每天沉醉在有牛奶香和濃郁咖啡香的拿鐵咖啡(Latte Coffee)中,雖然很愜意,不過可要當心了。英國健身教練組織REPS研究指出,每天只要喝1杯,小心1年體重就增加4.5公斤。 這項研究是.

  • 減肥塑形經典動作 人人都能瘦(圖) .

    shareonce 發表於: 2012-08-22,

    來源:國際在線 1.抬腿減肥重點:腹部、臀部伸展重點:大腿外側A、坐在樓梯(床沿、硬椅子邊)上,雙腳分開平放在地面上,抓住樓梯邊緣&#.

  • 睡前小量運動有益健康

    simon81620 發表於: 2012-08-22,

     1、指甲摩頭兩手食指、中指、無名指彎曲成45度,用指端往返按摩頭部1至2分鐘。可以加強腦部供血、強健腦細胞、促進入.

  • 實錄: 大學校園美眉盛傳的減肥招.

    naoki232 發表於: 2012-08-22,

    來源:搜狐女人社區   一、飲食,我們的減肥計劃中飲食占的位置不是很重要的因為在我們看來過度的節食會引起人體的營養缺失那樣我們的皮膚就不PP了,所以只要你保證正常的飲食.

  • 25歲以後保持苗條的秘訣

    frandyni 發表於: 2012-08-22, 回復: 1

    25歲是人體的一個臨界點,人的生長和體力在這一年達到最高峰。但這以後就逐漸地走下坡路,最早表現的是肌肉開始慢慢地喪失力量和彈性,然後心肺的.

美容瘦身