帖子列表

  • 南投2天1夜之旅,讓我收穫滿滿~.

    antcat456 發表於: 2016-12-19,

    今年年初才跟我家老爺去了日本旅行, 然後到現在都沒在去外地旅遊了, 因為家裡的小寶貝上幼稚園,忙到焦頭爛耳,好久沒有休息了, 剛好上禮拜媽媽來我們家住,說幫我們照顧孫子,讓我們.

  • 精彩的每一天《選擇》幫助毛小孩們~.

    candy99dog 發表於: 2016-12-13, 回復: 1

    ♬♬很動聽的一首歌♬♬,經常把它擺在內心播放著: ♬♬♬♬最好的一天♬♬♬♬ ♬♬♬♬最好的一天♬♬♬♬http://www.dog99.org.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=33&t=13443 每.

  • 清境真是個放鬆舒壓了好地方~

    antcat456 發表於: 2016-12-02, 回復: 1

    好久沒像現在那麼放鬆了,為什麼這麼說呢? 因為我最近辭職了辣XD原本還想說要多待半年, 但因為加班情況太多,又都沒給加班費,所以我就想直接提離職。 歷經3年的工作,也劃下一個句點.

  • 粉絲團終於破千讚 好辛苦阿!

    remia2030 發表於: 2016-11-28, 回復: 2

    一開始粉絲團的經營真的就像瞎子走路完全摸不著頭緒,幾個月之後也終於破千了 真的可以說是篳路藍縷,所以喜歡我們的朋友一定要給我們支持唷! 求分享粉絲團經營祕訣! http://i.

  • 超級熟女素顏沒在怕?亮額、美唇,也是關鍵!.

    isikiss 發表於: 2016-11-24,

    誰說超級熟女, 就沒有素顏的本錢? 讓倦容BYE BYE方程式, 找回妳神采飛揚的漂亮素顏。 超級熟女素顏沒在怕?亮額、美唇,也是關鍵! 文/尹海崴 45歲的港星袁詠儀,最近在上節目.

  • 可愛的媽媽看過來,誰說媽媽的模樣不可能太美.

    isikiss 發表於: 2016-11-23,

    當了媽媽。 不管是平時素顏帶孩子, 還是偶爾淡妝參加朋友間的聚會, 都希望能夠維持神采奕奕的風姿。 V+QQ玻尿酸的鬆垮NO NO方程式, 了解妳的心思。 可愛的媽媽看過來,誰.

  • 跟著家人一起去清境旅遊~

    antcat456 發表於: 2016-11-21,

    這次來清境其實是為了完成小朋友的願望, 偶然有一次小朋友在電視上看到清境農場的羊咩咩就吵著要去, 可是當時因為工作的關係,時常六日也要加班,實在是沒時間陪小孩, 自從工作忙.

  • 「少棄置,多珍惜」抱持著友善環境的心情~~.

    candy99dog 發表於: 2016-11-18, 回復: 3

    「少棄置,多珍惜」抱持著友善環境的心情~~ http://www.dog99.org.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=33&t=13438 105.11.20日居住北市石牌區的潘小姐善於利用物資、珍惜資源, 潘小姐.

  • 開朗女孩的自白:一笑露牙齦,怎麼辦?.

    isikiss 發表於: 2016-11-07,

    一笑就明顯露牙齦會顯得表情太奔放, 怎麼減少露牙齦, 讓整張臉的笑容更溫柔? 運用V+ QQ玻尿酸, 小小改變,帶來大大不同。 開朗女孩的自白:一笑露牙齦,怎麼辦? 文/尹海崴 今年.

  • 與登山社的社友們來清境遊玩~

    antcat456 發表於: 2016-11-02,

    我們登山社的社友好久沒有辦出遊活動了,應該是說我好久沒參加了....... 前陣子太忙了,忙著工作還有家裡的事,有好一陣子沒有好好喘口氣放鬆一下了~ 然後一直到最近事情終於告一.

  • 樂活清境郊遊去~

    antcat456 發表於: 2016-10-17, 回復: 1

    唷~~~看到這片清境的綠地,就讓我聯想到之前去武陵農場那寬闊的景色。 還記得去年才剛去武陵農場遊玩,剛好是櫻花盛開之季,道路兩旁的櫻花美不勝收。 http://i.imgur.com/4sIt.

  • 日月潭向山遊客中心&清境農場.

    antcat456 發表於: 2016-10-04,

    上個月底剛離職,好久都沒有那麼輕鬆了,原本有想說要馬上找下一份工作,但又想要暫時休息一下, 也就趁這個空檔,跟家人朋友四處玩,這段時間真的全台灣跑透透, 之前上班真的太累了,加班.

  • 礙眼的泡泡眼,怎麼辦?

    isikiss 發表於: 2016-09-29,

    其實,運用V+QQ玻尿酸來填補凹陷的額頭、夫妻宮、眉弓來拉提眼皮, 也能改善泡泡眼, 同時讓眼睛的視野變好哦! 礙眼的泡泡眼,怎麼辦? 文/尹海崴 對於體質容易水腫的女生來說,.

  • 來去合歡山跟清境囉~

    antcat456 發表於: 2016-09-14,

    清境農場一直是一個很棒的旅遊地點,不只觀光客超喜歡,台灣在地人也是一樣啦! 記得前年去清境農場的時候發現有好多觀光客喔!路上碰到的都講一些同語言的觀光客, 很像來自大陸、日.

  • 清境羊咩咩我來囉~

    antcat456 發表於: 2016-09-06,

    清境農場一直是很多觀光客的想去的景點, 雖然身為台灣人小時候已經去過不少次了, 但自從921地震後,全家人就很少上山玩了,大概已經有10來年沒到清境農場。 這次家人難得放長假,就.

  • 值得推薦的清境民宿~

    antcat456 發表於: 2016-08-22,

    這次要來介紹我們入住的清境民宿, 難得跟朋友一起來清境玩,為什麼這麼說呢? 因為我大概連上班2.3個禮拜都沒休息,都快累死了! 到最近剛好有新的員工來報到,我也才可以安排休假。 .

  • 跟朋友們暑假郊遊去~

    antcat456 發表於: 2016-08-16,

    學生最開心得就是要放暑假!暑假要去哪裡玩呢! 原本我打算暑假跟朋友們來個單車環島, 但基於朋友有的都要跟家人出國玩,人數就無法湊齊, 最後剩下小貓兩三隻...... 最後跟大家討論.

  • 夏日清境風車節-跟姐妹們來清境遊玩看風車~.

    antcat456 發表於: 2016-08-01,

    雖然老家就在中部,離南投不遠,卻很少去南投遊玩,因為讀書的時候在北部,鮮少到中部旅遊, 加上家人會怕開山路,也就很少有到清境遊玩的機會。 距離上次來清境農場,好像是4年前的事了!.

  • 電子騷擾(腦控、洗腦) Mind contral.

    jshh 發表於: 2016-07-30, 回復: 1

    https://images.plurk.com/6CbYZ3MHbUy0QasF6dZ7t1.jpg 在台灣不用怕,公共場所、人多地方日夜都有便衣、線民監控、制服站崗,偽裝的便衣透過腦電波和監控站連繫(通訊),監控.

  • 溪頭妖怪村+森林小學+清境農場,南投二日遊~.

    antcat456 發表於: 2016-07-15, 回復: 3

    工作久了,就會想要好好放鬆一下,剛好這次姐妹可以排休假,而且還4個月輪休一次假日,也太難得了! 我們都跟那位姐妹說要見他還要等4個月,超難約的~結果這次就被我們約出來辣:D 而這.

15801/7912345678910>>|