帖子列表

  • 成功減重 掌握4要則

    jnny66 發表於: 2012-08-16,

    3年過去了,胖女人從體重三百多磅變成120磅,減肥成功的秘密是--遵守醫生的4個法則……。 美國喬治亞州的首府,亞特蘭大有一個三十幾歲的胖女人看到自己的媽媽生病時那種可怕的模.

  • 含糖飲料沒告訴你的3個秘密

    tomjay936 發表於: 2012-08-16,

    台灣手搖飲料店到處林立,飲料甜度還能任君挑選,要少糖、半糖、微糖,甚至還有「一分糖」。 但民眾點「微糖」飲料,真的就吃進比較少糖嗎? 《康健雜誌》篩選出知名且多據點的3.

  • 5種致胖食物 量多寡才是重點

    jnny66 發表於: 2012-08-16,

    一般人常發現,年過20歲之後,一不小心一年就會多胖個半公斤,年過30歲之後,想要多瘦一分,更是比登天還難。不過,隨年齡增加的體重,真的只與新陳代謝降低有關嗎?答案是否定的。 一項最.

  • 居家自練六式瑜伽"狠"減肥

    kingdomoo 發表於: 2012-08-14,

    來源:國際在線   瑜珈其實並不復雜。一般的體育鍛煉,往往註重的是外在的美麗,而內在的東西卻很少顧及。瑜珈則不同了ʌ.

  • 針灸減肥的5大誤區

    frandyni 發表於: 2012-08-05, 回復: 1

    -------------------------------------------------------------------------------- 一些美容院、減肥中心的失實宣傳,惹得不少姐妹興沖沖跑去針灸減肥,卻過於神話了針灸的.

  • 吃出窈窕 風靡日本吃香菜狠減肥.

    jnny66 發表於: 2012-07-20,

    來源:國際在線   香菜是不少亞洲人非常喜歡的一種調味蔬菜,很多菜肴由於它的加入而更美味。不過,由於味道特殊,很多人還是對香菜敬而遠之,它在日本一直都不太受歡迎。  可是.

  • 象腿 十日修腿膳食 瘦腿看得見.

    jnny66 發表於: 2012-07-20,

    來源:太平洋女性網   腿部幾乎占了身體比例的一半,往往能吸引人們的目光。一雙纖纖修長的玉腿,其實更能散發出女性的美。因此,擁有一雙美麗、修長的玉腿,便成為女士們夢寐以求.

  • 番茄瘦身法 7天減10斤讓你苗條

    simon81620 發表於: 2012-07-13,

    來源:搜狐社區   蘋果與食肉瘦身餐都是眾所周知的減肥瘦身餐,但效果如何則見仁見智。番茄瘦身餐你又可有試過?未有所聞便要留意.

  • 7個習慣 讓你皮膚不知不覺變水潤 .

    jnny66 發表於: 2012-07-06,

      皮膚保養其實很簡單,牢記7件小事就OK。這7件事雖然都是日常小事,養成習慣後可能根本不會特意想起,但只要每天照做,幾個.

  • 夏天狂流行 七天七色水果減肥法 .

    kingdomoo 發表於: 2012-07-06,

      一周七天,每天吃不同顏色的水果,讓你輕松減去贅肉變成骨感小美女。今年夏天可是狂流行的哦。 周一:木瓜黃色水果 .

  • 晚餐前空腹運動 減肥效果超明顯 .

    tomjay936 發表於: 2012-07-01,

    來源:新華網 要減肥,就必須有減肥的方法。於是,藥物減肥、食療減肥、按摩減肥以及運動減肥等等,也就紛紛應運而生了.

  • 瘦腿 輕松蹲馬步 甩光大腿贅肉.

    jnny66 發表於: 2012-06-24,

    來源:太平洋女性網   很多女生都覺得自己的大腿粗粗的,內側肥肉還很多,總想把肥肉減掉。其實練習蹲馬步就可以完成這個願望z.

  • 不用花錢的瘦身方法

    jnny66 發表於: 2012-06-18, 回復: 2

    其實我身邊的好朋友都在問我這個問題,直到她們都瘦身而且又瘦的很健康。 我想與各位想瘦下來的美女們,一些些的意見和方法,如果不日常生活平時能改近的話,想必大家一定會瘦的.

  • 絲柔鍛鍊計畫 腿&腳篇

    simon81620 發表於: 2012-06-18,

    天氣涼呼呼,脫皮腳、水腫腿…紛紛來報到?快跟QQ美少女一起勤做去角質+按摩、擦上香香保濕乳,消除拉緊報的冬天問題肌,重新get吹彈可破的柔嫩肌! ★乳液由腳底往上擦,順便按摩消水.

  • 瘦大腿的簡易方法(在家都可以做唷!!).

    tomjay936 發表於: 2012-06-18,

    簡易運動: 1.立壁抬腿30分,可幫助下肢血液的回流和舒緩疲累。 2.由腳踝至大腿處縱向按摩10分鐘,可改善蘿?腿和腿部浮腫。 3.平躺在床上,腿和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉,睡前和起床各做50下,可.

  • 瘦腰、瘦小腹小秘訣!!

    kingdomoo 發表於: 2012-06-18,

    瘦腰 1.蕭薔的方法;搖呼啦圈但是如果你有脊椎上的問題的話, 我還是不建議你這麼做。 2.每天爬樓梯大約10幾趟的話,不用1個月包準你的腰部變瘦, 肚子上的小肉肉也消掉了,體.

  • 伊能靜 依然魔鬼身材的12個小招.

    simon81620 發表於: 2012-06-18,

    確實有點非人,可是看到她的身材竟然保持得這麼棒,非人一點好像是很值得的喔。看到那十二條秘方,再看看自己的生活方式,終於明白為什麼自己擁有現在這副不勻稱的身材了,美麗,肯定需.

  • 彌月蛋糕試吃

    jnny66 發表於: 2012-06-18,

    Tag:彌月蛋糕試吃2012,彌月蛋糕網路熱賣,彌月蛋糕推薦,金格彌月蛋糕,一之鄉彌月蛋糕,彌月蛋糕 每日限量特惠,彌月蛋糕世運食品,阿默彌月蛋糕,百樂彌月蛋糕,金龍彩彌月蛋糕金.

  • 王妃難為!凱特疑厭食症暴瘦成紙片人.

    shareonce 發表於: 2012-06-18,

    【華人健康網 記者許育瑋/編譯】 和英國王位第2順位繼承人威廉王子(Prince William)感情場跑多年後,凱特(Kate Middleton)於一年前順利地嫁入皇室,成為英國史上第2位「麻雀變鳳凰」.

  • 7個瑜伽姿勢 讓你從肩瘦到腳踝.

    frandyni 發表於: 2012-06-18,

    女人永遠有一份野心:看看臉,瞥一眼衣櫃裡日漸堆積的衣裝,把“苛刻”的眼神留給自己。要最好的化妝品保濕,要最有效的方法塑體。所以,因著季節變化的這份野心,幾乎成了全世界女人們.

美容瘦身