字體:  

陳孝萱露酥胸 兒子火大「妳衣服怎麼穿這樣」

k710113 發表於: 2017-5-21 22:26 來源: ADJ網路控股集團


藝人陳孝萱與前夫詹仁雄育有一子鐵弟,兩人離婚後,近年來陳孝萱將生活重心全放在小孩身上,日前她上民視舞蹈競技節目「舞力全開」,小露酥胸挑戰國標舞,自爆兒子鐵弟「管很大」,不僅不讓她剪短頭髮,看到她的表演服裝後,直呼「你那個衣服怎麼這樣!」,兒子鐵弟護媽心切,讓陳孝萱既好笑又備感溫馨。

從未接觸過任何舞蹈的陳孝萱,這次為了舞蹈不僅每天到舞蹈教室報到做棒式撐體,調整他的舞蹈姿勢。陳孝萱表示體能訓練並不是最累的,累的是要呈現倫巴舞那種情意綿綿的感覺,而她與國標舞伴老師李睿洋太像朋友,因此兩人練習時都頻頻笑場,國標老師李睿洋只好跟他說「你就想像我是一棵樹好了」, 而陳孝萱也在節目上自爆表示兒子鐵弟「管很大」,不僅不讓她剪短頭髮,理由是「女生就是要留長頭髮」,看了她彩排國標舞的影片後,還直呼「這個衣服怎麼這樣」,讓陳孝萱既好笑又備感溫馨,直呼這個兒子沒有白疼。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館