字體:  

烏龍麵店老闆娘 霸氣逼退無理客人

101drhealth 發表於: 2015-10-30 17:28 來源: ADJ網路控股集團



(圖/取自網路)


年來開放大陸來台觀光,然而陸客總是給人特定的印象。有網友在29日在facebook社團「爆料公社」上貼了一段影片,地點是在中壢的一間知名烏龍麵店,而影片中是一名女陸客指控餐廳有垃圾,老闆娘好聲好氣說可以退錢,但那名女性仍無理取鬧,最後是店家怒吼10幾聲「請出去!」,女陸客才離去。

這間中壢烏龍麵店十分有人氣,在中壢美食的網路查詢中,總會有人詢問這間店,網友們表示,這間店不止烏龍麵等主食價格只需40元,店裡滷味也是客人來必點,被公認為是CP值超高的店家。


(圖/取自網路)


卻沒想到今日碰上了陸客光顧,還被指責麵裡有垃圾,在經過老闆娘退錢後,仍在店裡大呼小叫,因打擾到其他客戶用餐,老闆娘只好用嚴厲的口氣,講了幾次「請出去」逼退無理的女陸客,但女客人也不客氣地說「你們店裡有垃圾」、「你們台灣人都是這樣的」等回嗆老闆娘。


最後老闆娘說:「最後老闆娘還說新台幣是比人民幣小,可是志氣不比你們小!」讓網友們紛紛大讚老闆娘有霸氣!


其實不只是在台灣,連國外也有類似事件。韓媒曾經報導,首爾的一家車行因抱怨陸客素質差,最近便掛起印有簡體中文「遊客禁止進入」的告示。

自陸客開放來台後,類似的事件就不斷被網友們討論,希望透過此次事件,也讓民眾們反思,往後我們到其他國家的時候,也因容易被當地人注意,我們也必須保持我們應有的水準才行。



相關新聞看更多:味之屋創新鍋燒麵湯頭 精緻平價好選擇
【101創業大小事/整理報導】

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。
客服信箱:service@101media.com.tw
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館