字體:  

和米老鼠一起上下班~上海迪士尼招聘人才

101drhealth 發表於: 2015-10-22 17:51 來源: ADJ網路控股集團



(圖/取自網路)

迪士尼樂園工作彷彿置身幻境,這應該是很多應聘者的憧憬。上海迪士尼將於明年春季開幕,因此舉行首次大規模社會招聘,網上報名的應聘者眾多。招請包括遊樂設施運營、設施服務與維修和娛樂演出等多個職位,吸引大批男女應徵,名額早已爆滿,且現場保安戒備森嚴,顯得十分神秘。

此次招聘會是上海迪士尼樂園首次面向社會的大規模招聘,參加完面試的應聘者陸續走出人才大廈,現場應聘者從20多歲到40多歲的人都有。雖然上海迪士尼沒有透露多少人參加現場面試,但據了解,此次招聘人數達到數千,都是一線人員,包括樂園門口迎賓、售票處售票員、游樂設施和流量控制人員、廚師、餐廳服務員、保安、保潔、商店售貨員、酒店前台、行李服務員、機械類維修技術員、油漆工、木工、園藝工等。


(圖/取自網路)

據面試者轉述,這場招聘會主要是面試。從上午第一輪面試,到下午部分應聘者進入第二輪面試,面試內容除了英文的自我介紹,然後就是和面試官聊天,內容為之前的工作經歷以及將來的工作願景,並要求員工確保可以接受靈活的工作班次安排。

至於多術面試者最關心的薪資和福利,在迪士尼工作當然有特別的福利,其中包括迪士尼培訓、職業發展機會、迪士尼樂園通行證、迪士尼樂園門票、迪士尼商品及服務折扣,而這些不局限於上海迪士尼樂園,有一些折扣還可全球通用。但迪士尼也規定,員工購買商品後不能買賣謀取利益,且每位員工的具體薪酬和福利計劃基於級別、職位不同而有所差異。





相關新聞看更多:夢幻迪士尼 10個龜毛員工規定!


【101創業大小事/整理報導】

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。
客服信箱:service@101media.com.tw
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館