字體:  

中職新版APP 手機看得到

immvp 發表於: 2015-3-05 13:38 來源: ADJ網路控股集團


閒置長達一年之久的中職APP即將趕在熱身賽前上架,除了可為今年中職球季提前炒熱氣氛外,這也是中職行銷與經營球迷市場的「利器」,未來球迷可更輕易找尋中職球員與球隊相關戰績與資料。

昨天預定上架的中職APP尚在測試中,預計一次將推出4種版本,包括手機、平板都有專屬版本,一次滿足球迷的胃口。

據了解,新版中職APP球迷可利用的程度增加許多,第一版有新聞跟戰績等資訊,第二版預計要5月再次更新,補上球員紀錄等其他功能,而新版跟舊版最大不同在於,除了可線上收視CPBLTV的隨選視訊功能外,整體介面與資料也可望一併更新。

中職APP可說是官網的延伸,除了介面跟網站類似外,其他功能也都大同小異,但對於越來越多資訊,球迷不用開電腦,甚至在球場就能立刻查訊到球員資料,方便性增加許多。

中職APP於前年2月正式上架,當初的用意主要是為了能夠吸引年輕族群,方便球迷查詢球季資料,並且搭配明星賽投票活動,讓人期待中職有了新作為。

不過,中職去年官網更新後,中職APP內資料卻遲遲未「同步」,甚至在球季前就下架,隨著前任會長黃鎮台下台,閒置將近一年,中職聯盟也沒有規劃手機板網頁,球迷用智慧型手機上網查資料不便,自然減少關注程度。

有鑒於此,中職新會長吳志揚在上任前就有指示,希望在熱身賽前就能讓新版APP上線,並以Line等通訊軟體搭配,勢必要讓中職再次吸引年輕族群進場觀賽,並搭配APP的即時與便利性,搶攻年輕族群的目光。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館