字體:  

『路跑式聯誼』曖昧指數加溫到最高點!

lsomewhere 發表於: 2015-1-13 19:49 來源: ADJ網路控股集團






寒冬配上情人節即將到來,對單身的人來說是否孤單寂寞覺得冷呢?


不過,放心!今年117日交友平台《愛在轉角》獨家首創『路跑式聯誼』準備為
剩男剩女們的曖昧指數加溫到最高點,一起完成全程4.5公里的戀愛之路。
主辦單位也為跑友們精心設計『優點背貼』讓您『優點靠背貼,戀情近一點』!




交友平台《愛在轉角》將於117日在觀山河濱公園舉辦了獨家首創的『路跑式聯誼』,擺脫只能在室內聯誼的拘束感,不用特別在乎正經八百的約會禮儀,有別於一般拿獎牌、重賽程的專業路跑,希望宅宅們跨出戶外認識新朋友,拓展交友圈,展現出最率真、自然的一面!




這次《愛在轉角》提供豐富的禮品讓跑友們除了路跑更能體會參與聯誼活動的樂趣,
包含獨家限量珍藏版智慧手機臂套、愛在轉角VIP頂級約會券、限量主題講座與愛在轉角緣分幣等,而路跑現場也準備了不少特別的活動,像是背後貼滿你寫下最引以為傲的「優點卡」,讓背後奔跑的跑友看見你的優點,前往下一站『幸福』!




交友平台《愛在轉角》秉持著六大防護與雙大認證的口碑在交友平台上砸下了一顆震撼彈,配上獨特的LBS系統,打造出一套出色的交友模式,並設立了實體貴賓中心,讓會員們有安心交友的地方,另外在聯誼活動方面也費盡了心思,這次117獨創的『路跑式聯誼』目的就是要大家除開心交友外也能享受健康的樂趣!






《愛在一起》路跑活動:https://www.l-somewhere.com/loverun117
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館