字體:  

打人罰200元稱「值了」 滬「陳太太很幸福」被圍剿

Louissai 發表於: 2016-4-18 09:03 來源: ADJ網路控股集團


網友「陳太太很幸福」15日自爆,在上海公車上打了一名女乘客的耳光,後來被員警罰款200元(人民幣,下同)。讓人沒想到的是,她還很囂張地表示,「打一次罰200值了。」網友群起撻伐,人肉搜索她的身分、工作單位等,而公司證實,當事人已經口頭請辭。

「陳太太很幸福」15日在微博自爆,搭公車時與另一名乘客發生誤會,息事寧人,「但被抽的女的多管閒事,罵我們,我聽見了……我賞了她一記耳光,結果她竟雷到我了,說報警,我當時無語……警察來了,她開始說自己被打得難受。」據稱,最後她賠償了對方200元。

「我抽了您付錢,200一個姑娘。」隨後「陳太太很幸福」繼續表示,自己在上海也有朋友,要和網友比比誰更牛逼。她還炫耀說,她和老公都有車,共3輛車。

更讓人傻眼的是,「陳太太很幸福」甚至到被打者的微博上叫囂,「打一次罰200值了。」

網友群起撻伐,甚至發動人肉搜索,將「陳太太很幸福」的身分資訊、履歷及工作單位公布。據稱,她真名為馬某某,畢業於上海師範大學謝晉藝術學院,現就職於唐神傳播,是一名銷售人員。

馬某某16日下午在微博上道歉,並稱已經向公司口頭請辭獲准。唐神傳播相關負責人接受媒體訪問時也證實辭職一事,「遵守國家法律和社會道德,是每個員工應盡的社會義務,公司要求馬某某向當事人致歉並向公眾檢討。」

對於上述結果,被打者態度低調,僅表示「這件事已經過去了」。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館