字體:  

畢業展端美食 用餐請進飛行船

frandyni 發表於: 2016-12-02 09:14 來源: ADJ網路控股集團


從入關、蓋入境章到走進座艙享用美食,彷彿身歷其境,美和科技大學餐旅系第三屆畢業展,不僅將實習餐廳妝點成飛行船客艙,把餐券設計成護照,學生們更打扮成機長、空服員,為期一周的畢業展,每天提供不同國家的特色餐點,每場八十席次,場場客滿。

高朋滿座的實習餐廳,週一至週五分別推出台灣、義大利、上海、日本等美食,其中重頭戲在週五晚間的「台灣廟會辦桌」,畢業展學生總召黃鈞揚表示,同學們學習了中西各類美食,希望透過畢業展來展示成果,於是透過飛行船的概念,載著旅客到世界各地享用美食來進行展覽,另外在「台灣廟會辦桌」也將以八家將出菜秀開場。

扮演機艙長的同學戴良輔表示,畢業展每天提供中餐、下午茶及晚餐,每份收費五百元,沒想到在同學們的努力下,場場爆滿,看見各界的肯定,相當感動,也相信同學們未來都能在自己的工作崗位上有好表現。

餐旅系主任覃孟雄表示,這次畢業展學生從菜單設計、食材採購、佈置裝潢、外場服務等全部親力親為,展現在業界實習的成果,今年餐旅系畢業邁入第三屆,每年該系學生畢業就業率達百分之百,全數同學都在畢業前就被企業相中。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館