字體:  

上海快速約會夯 吸引單身男女

simon81620 發表於: 2016-12-02 09:14 來源: ADJ網路控股集團


上海舉辦的婚戀博覽會,吸引了將近兩萬單身男女來一同共襄盛舉,透過8分鐘快速約會以及互動遊戲等等的速配活動,在中國成為另一種尋找愛情的方式。

男生女生面對面,在浪漫的音樂中找尋真愛,中國目前最快速的交友方式,只需要8分鐘的約會時間,而這短短的時間裡,你可能就會遇見一個牽手一生的伴侶,不過參加這種快速約會活動的人,大部份根本就沒有約會經驗。

將近2萬人參加這場在上海舉辦的婚戀博覽會,每個現身的單身男女,都希望能夠儘速找到真愛,像是這位戴眼鏡的女生,今年才26歲,但她已經面臨極大的結婚壓力。

密密麻麻的板子上,清楚的列出單身男女的年齡、身高、職業以及教育程度,讓參加者能夠快速的依自己擇友的標準來做挑選,有些家長甚至幫自己孩子做傳單,只希望他們能夠儘早找到另一半。

這種相親盛宴有大量的異性參與,不但能夠拓展交際範圍,也能增加配對的成功率,快速約會在中國已經成為戀愛的新時尚。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館