字體:  

坐救護車裝病人 向急診護士求婚

tomjay936 發表於: 2016-12-02 09:14 來源: ADJ網路控股集團


救人第一的急診室,一向都是忙碌緊急,不過今天卻上演溫馨的求婚記,一名男子為了向在急診室當護士的女友求婚,坐在救護車上佯裝病人推進急診室,女友看到擔架上躺的是男友,可能是急診室待久了反而很鎮定,直到男友拿出戒指下跪求婚才喜極而泣。

救護車載著病患來到急診室,擔架推下車,由護士接手,躺在病床上的不是別人,而是男友,但護士超鎮定,趁著女友準備醫療用品空檔,偷偷溜下床,拿出戒指下跪求婚,急診室上演求婚記,女友感動的落淚,醫護人員做見證,分享兩人的喜悅。

求婚男子家中開洗腎中心,送病患到醫院認識當護士的女友,兩人愛情長跑兩年,為了給女友一個難忘的求婚,他開出自家救護車,犧牲當病人,沒想到在第一線救人的女友,反應就跟工作一樣超冷靜。護士吳小姐:「看到熟悉的身影會不太敢確定,我以為他又騙我,他常常惡作劇。」沒有鮮花,沒有浪漫音樂和燈光,有的是白袍醫護人員,別開生面的求婚記,擄獲芳心,為忙碌的急診室帶來溫馨。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館