字體:  

全球最危險旅遊地 台灣名列第19!?

simon81620 發表於: 2016-5-13 12:21 來源: ADJ網路控股集團


全球最危險旅遊地,台灣竟然和伊拉克、阿富汗同列?根據國外網站"AllWomenStalk.com"評比「20大最危險度假地(TOP 20 DANGEROUS PLACES TO GO TO FOR A VACATION)」中,伊拉克、阿富汗、巴基斯坦被列入前三,但令人吃驚的是,台灣竟然也榜上有名,排在第19位。

根據該報導指出,台灣島超過70%以上土地,都易於被洪水、地震、颱風、山崩等三種以上自然災害襲擊,因此名列榜上。第20名的紐西蘭,因為高危險性的極限運動吸引全球遊客,所以得名;而澳洲則因有毒蛇、蜘蛛和可能攻擊人的野生動物,背上第18名。

不過,也許正如一旁留言的網友評論的,Vincent:「這是我此生聽過最荒謬的事」;Marrium Siddiqui:「這是我聽過最糟的偏見。」沒有任何數據顯示,到台灣旅遊是件危險的事,也許該篇報導作者也該見見世面、放下偏見,實際到台灣旅遊一趟再下定論。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館