字體:  

傻眼!男求婚遭拒心情悶 買春叫小姐竟是女友

shareonce 發表於: 2016-7-27 10:58 來源: ADJ網路控股集團


傻眼!男求婚遭拒心情悶 買春叫小姐竟是女友

男女雙方一旦交往了一段時間,感情有了一定的基礎,如果求婚遭拒,想必其中一方一定會悶。大陸日前有一名男子,向同居多年的女友求婚,結果遭對方「打槍」拒絕,男方悶到爆,決定和對方分開一段時間。結果日前他不甘寂寞,找小姐想解決需求,沒想到「小姐」竟然就是女友,一氣之下大打出手。

男女雙方正好都姓藍,男方46歲、女方45歲,2人在4年前因工作認識。正好雙方都是同鄉,男方在工作上也很照顧女方,2人因此發展成為男女朋友並且同居。12年底,男方認為和對方交往已經一段時間,感情也十分穩定了,因此決定向女友求婚,結果對方卻總是找理由多次拒絕。

男方向女友求婚,結果卻遭拒絕多次,因此內心受創很不是滋味,決定想和女友分開一段時間,讓彼此冷靜一下後再作打算。今年4月男方離開女友,到別地一處出工地當建築工人。5月20日當天晚上,男子下班用過晚餐後,躺在家裡床上,因為沒有電視可看感到無聊,頓時又覺得寂寞難耐,於是他外出走走想找「小姐」玩一玩。

不找還好,男子找到小姐之後,對方打扮時髦,仔細一看竟然是自己的女友,他當下傻眼說不出話,瞬間也了解為何女友總是拒絕他求婚的理由。男子回過神來指責對方,女方也不甘示弱,諷刺男友「也不是什麼好東西」。男方一怒之下,竟抓著一張板凳朝女友丟去,結果造成對方頭部一道5公分的撕裂傷。

警方獲報趕到現場,將2人帶回偵訊,男子因毆打遭到拘留,還需賠償3千元給女友,讓他直呼「代價慘重啊!」
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館