字體:  

美豪華地下避難所 容飛機泳池

jnny66 發表於: 2016-5-13 12:21 來源: ADJ網路控股集團


美豪華地下避難所 容飛機泳池

美國最新一波房地產熱潮在推豪華住宅,設備包括室內泳池、健身房、籃球場,在某些特例中再加上私人飛機庫,唯一短處是全都埋在地下掩體中,因為原先是為了躲避世界末日而設。

以往被視為供國家元首及其家人躲避核彈的堅固鋼筋混凝土建築,過去15年來這類地下掩體變得相當搶手,開發商提供不同客戶各自所需的組合。

建造和安裝掩體公司Rising S Co.行銷主管羅伯森(Brad Roberson)告訴「美國廣播公司新聞網」(ABCNews):「你能擁有重要日常設施:電視、高功率和高電壓器具、能培育植物的花園或溫室、淋浴室等家中一應設施。」

他說,基本的10英尺寬、20英尺長的掩體起價是5萬4000美元,最昂貴的要價高達1000萬美元。

羅伯森說:「這只受限於預算和想像。」

生產波狀管掩體的猶他掩蔽系統(Utah ShelterSystems)公司則提供直徑8英尺、長32英尺的掩體,索價5萬美元。

這波掩體熱潮集中在美國南部和西部。

羅伯森說:「這麼說很遺憾,但時局愈糟、政府愈爛、政府強迫人民接受政策、外來威脅愈嚴重,人民就愈想替自己找個隱蔽修養處。」

2002年和2003年美國受炭疽熱威脅時,以及2011年3月日本福島核災後,掩體銷售都上升。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館