字體:  

[保健] 導致絲狀疣的原因有哪些?

shareonce 發表於: 2016-8-09 14:20 來源: ADJ網路控股集團


疣是根據它們的外觀和它們形成的地方命名的。絲狀疣具有皮膚色的指狀突起,通常出現在面部、頸部、眼瞼和嘴唇。然而,絲狀疣不限於面部。它們也會出現在其他皮膚組織較薄的區域,例如腋窩和腿部的某些區域。幸運的是,絲狀疣往往不是永久性的,使用合適的去疣療法可以幫助患者徹底清除絲狀疣的困擾。

1714249bo3b1dupdk0plt8.jpg

絲狀疣是由人類乳頭狀瘤病毒(HPV)的傳輸引起的。超過100種HPV存在,但只有少數可以引起絲狀疣。患者可能通過以下方式感染絲狀疣:
觸摸:當一個人觸摸了另一個人的疣體或者HPV感染區域的時候,HPV和疣就會在個體之間傳播。當一個人先觸摸感染區域,然後再觸摸自己身體的另一部分時,HPV也會從身體的一個區域傳播到另一個區域。HPV可通過破損皮膚區域迅速蔓延。
共用衣物:HPV可以通過接觸過疣體或感染區域的衣服、毛巾和其他衣物進行傳播。
接觸物體:HPV可以在淋浴地板、水池甚至鞋子等環境中生存。接觸遺留在這些表面的HPV可以導致病毒的傳播。

171428r1ueqxe75gbg1gqg.jpg

並不是每個接觸到HPV的人都會出現疣。在接觸HPV後,有些人比其他人更容易出現疣。使HPV到達皮膚保護屏障以下的割傷和擦傷會增加疣的生長機會。與那些長期、反復暴露於HPV中的人相比,那些免疫系統微弱的人更容易出現疣。有時候,人們可以直接接觸HPV,甚至本身攜帶和傳播病毒,但從來不會出現疣。

患者可以選擇不同的方式來治療絲狀疣。最好的選擇是向醫生諮詢專業的治療方法。(摘自“自然力量”)

***********************************************************

面部出現不明指狀突起?可能是絲狀疣!
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館