字體:  

伊麗莎白泰勒婚紗 倫敦佳士得6月拍賣

frandyni 發表於: 2016-7-27 10:58 來源: ADJ網路控股集團


佳士得公司(Christie's)今天說,已故電影巨星伊麗莎白泰勒(Elizabeth Taylor)在1950年第一次結婚,嫁給旅館繼承人希爾頓(Conrad Hilton)時穿著的婚紗預定下月拍賣。

這套簡單典雅的婚紗是好萊塢設計師海倫羅斯(HelenRose)為當年18歲的泰勒精心打造。
這套婚紗是米高梅電影製片廠致贈的禮物,估計價值5萬英鎊(7萬5300美元)。影星葛麗絲凱莉(GraceKelly)嫁給摩納哥王子時的婚紗也是出自羅斯之手。
根據「富比世」(Forbes)2012年10月公布的調查資料,經典名片「埃及艷后」(Cleopatra)女主角伊麗白泰勒超越麥可傑克森(MichaelJackson),榮登最會賺錢的已故名人榜首,資產衍生2.1億美元收入,其中大部分來自2011年拍賣珠寶、服裝和藝術品所得。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館