字體:  

消防員衝火場 竟為救電腦主機

tomjay936 發表於: 2016-4-18 09:03 來源: ADJ網路控股集團


台南市北區一家照明工廠倉庫火警,消防人員趕到現場,不但忙著撲滅大火,竟然還遇上工廠員工,要求消防人員,替他們搬出工廠裡的電腦主機,眼看著濃煙不斷從廠房裡冒出,工廠員工們一副奮不顧身的想衝進去搶救電腦,兩名消防人員只好硬著頭皮,背上氧氣瓶,爬進火場裡搶救,工廠員工們口中,重要的電腦主機。

消防人員據報趕到現場,火勢早已一發不可收拾,烈焰、濃煙,不斷竄出,消防人員的水線,只能從牆外不停的往裡噴,還好這時候工廠裡,沒有任何人員受困。

只是沒想到跑出工廠外的員工,這時候竟然激動的想衝回火場,一個人說電腦主機很重要,另一個強調是公司財物,你一句,我一句,這下子不得了,已經有人打算自己衝進去搬電腦,還好消防人員還沒被嗆昏腦袋,沒真的放員工進火場,只是接下來好重要的電腦主機怎麼辦?

兩名背上氧氣瓶的打火弟兄,牙一咬摸進了濃煙密佈的工廠辦公室裡,雖然不是為了救人冒險,好重要的電腦主機還是被兩位專業的消防隊員,順利救了出來,只是沒想到這時候竟然聽到,一整個辦公室的電腦主機能不能都幫忙搬出來?這問題好突然,雖然說保護財產也是救災的內容之一,但讓這幾位打火弟兄的家人聽到,情何以堪?
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館