字體:  

降落傘沒開 跳300米高懸崖沒死

kingdomoo 發表於: 2016-5-13 12:21 來源: ADJ網路控股集團


一名英國男子,日前在義大利一座300公尺高的懸崖玩定點跳傘,從懸崖往下跳之後,降落傘竟然沒有打開,他就這樣一路摔到地面,不過事後只受到輕傷,奇蹟似的生還,大難不死的男子表示,以後還是會繼續玩跳傘。

男子發出慘叫,接著鏡頭開始一陣天旋地轉,男子重摔在地,英國這名25歲男子高夫,日前在義大利的加達湖300公尺高的懸崖玩定點跳傘,沒想到這次從懸崖跳下去,降落傘纏住打不開,他這麼直接沿著山坡一路往下摔。

友人事後趕到,發現高夫流著鼻血,不過意識清楚,趕緊報警將他送往醫院,已經有180次跳傘經驗的高夫,並沒有這次被嚇到,表示以後還是會繼續玩定點跳傘。

而同樣大難不死的還有這位,子彈碎片就這樣卡在額頭上,接著隊友拿出老虎鉗,要將碎片拔出來,鉗子就在傷口上轉來轉去,這名俄羅斯軍人表情鎮定,外媒形容他就跟魔鬼終結者一樣,好像一點都不怕痛。

最後終於把碎片拔出來,這名阿兵哥還對鏡頭微笑,彷彿沒事一樣,讓人嘖嘖稱奇。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館