字體:  

貓咪對獵豹 以小博大驚險逃

jnny66 發表於: 2016-5-13 12:21 來源: ADJ網路控股集團


貓咪是一種好奇心旺盛的動物,除此之外牠們還很固執,喬治亞的動物園管理員日前拍到一段影片,有一隻不怕死的貓咪硬是要穿過獵豹的籠子,兩隻貓科動物對峙的緊張畫面,讓人捏了一把冷汗。

喬治亞的一間動物園,日前出現了一段讓人看了直冒冷汗的對峙場面,主角是兩隻貓科動物,一隻是野貓,在牠前面的則是一隻體型比貓大上好幾倍的獵豹,而且不知道為什麼,獵豹的圍欄還破了一個大洞,場面可說是一觸即發,但是這隻野貓相當大膽,硬是要穿過獵豹的地盤跑到對面去,獵豹搖著尾巴看著這名不速之客,不讓牠越雷池一步。

這隻天真的貓咪又開始走動,以為換個方向走就不會惹麻煩。這個不怕死的舉動,讓獵豹大哥站了起來,結果大貓和小貓開始你追我跑,貓咪一下子就被逼到角落,眼看就要完蛋,結果貓咪一個扭身,瞬間從圍欄的縫隙鑽出,然後立刻跑到了車子底下,消失得無影無蹤。

慢動作再看一次這個驚險動作,而且仔細一看,貓咪臨走前還空揮了兩拳威嚇,然後打了就跑,這支影片是動物園員工拍攝到的獨家畫面。

看完緊張的對峙場面,再來看看這隻烏克蘭的貓咪,牠會配合手風琴的旋律,發出可愛的叫聲。(民視新聞林信帆綜合報導)
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館