字體:  

狗襲郵差次數 洛杉磯稱霸全美

naoki232 發表於: 2016-4-18 09:02 來源: ADJ網路控股集團


美國郵政管理局(USPS)表示,洛杉磯連續第2年稱霸全美,成為狗狗攻擊郵差事件最多的城市。

加州最大城市洛杉磯在2012會計年度發生69起這類攻擊,華盛頓州的西雅圖、德州的聖安東尼奧(SanAntonio)分別發生42起狗攻擊郵差事件並列第2。芝加哥以41起攻擊排第3。
美國郵政管理局說,美國2012會計年度發生5879件狗攻擊郵差事件。
美國郵政管理局發言人傑克森(Eva Jackson)今天表示,洛城在2011會計年度共發生83起狗攻擊郵差事件,且多年來都在榜上前20名內。
傑克森說,2011會計年度,聖地牙哥和休士頓分別排在第2和第3。
傑克森說,洛杉磯和聖地牙哥等城市全年天氣晴朗,可能是狗狗攻擊郵差事件頻傳的原因。她說:「人們會更常帶狗出門。」
傑克森說,沒有哪一種狗特別愛攻擊郵差,且這類攻擊事件的責任主要落在漫不經心、粗心大意的狗主人身上。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館