字體:  

美女律師當藝人 盼成女版謝震武

kingdomoo 發表於: 2016-5-13 12:21 來源: ADJ網路控股集團


律師轉戰演藝圈,最成功的例子,大家直接聯想到的就是謝震武,不過,有一位執業8年的美女律師邱靖貽,因為在經紀公司擔任法律顧問,姣好的身材和外型,被經紀人相中,勇於嘗試的她,決定跨足演藝圈,希望有朝一日成為「女版謝震武」。

平口的桃紅色貼身洋裝,配上三吋高跟鞋,白皙的肌膚,修長的雙腿,引人注目,不像一般律師打扮樸素,邱靖貽平時去法院打官司,就會穿連身洋裝,身高163公分、體重50公斤,三圍34C、25、34,勻稱的好身材一覽無遺。

邱靖貽今年34歲,台大法律學碩士,24歲就拿下律師執照,32歲更通過中國律師執照考試,已經執業8年,不動產、工程、家事訴訟的CASE很拿手,但有些案件,美女律師不想碰。

不僅會打官司,射箭、打羽球、彈鋼琴,邱靖貽都很拿手,多才多藝的她,因為擔任經紀公司的法律顧問,被經紀人相中,進入演藝圈,事業兩頭忙的她,感情生活如何呢?

聊到感情世界,邱律師笑得好嬌羞,她說目前要專心在工作上面,希望有一天成為女版謝震武,藝人跟律師的工作,都能發光發熱。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館