字體:  

超浪漫! 潛水求婚女友又驚又喜

frandyni 發表於: 2016-7-27 10:58 來源: ADJ網路控股集團


國外一名23歲的男子喬瑟夫,趁著和女朋友前往加勒比海的大開曼島度假時,精心策畫了一場海底求婚。這對情侶潛入水中後,喬瑟夫找到一個寶藏盒,裏頭有藏有一張寫著結婚的地圖,就在這時,喬瑟夫拿出求婚戒指,並替女友戴上。這個舉動讓對方又驚又喜,激動到快哭出來。

這對情侶在加勒比海的大開曼島度假,全套裝備潛入海底,這時23歲的喬瑟夫找到一個寶藏盒,打開來是一張寫著結婚的地圖,suprise在後頭,喬瑟夫拿出綁在褲子口袋裡的戒指,向女友潔西卡求婚,這個舉動讓潔西卡又驚又喜,雙手不停揮舞,像是在說我願意,喬瑟夫替女友戴上了戒指,兩人浮出水面後潔西卡忍不住激動心情,兩人忘情熱吻,潔西卡望著左手無名指上的婚戒,不敢相信自己要結婚了。

喬瑟夫原本就打算精心策畫特殊的求婚橋段,加上兩人從沒潛水過,讓喬瑟夫更加堅定這是個好主意,果然他的創意讓女友很滿意,潛水求婚記成功。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館