字體:  

[原創] 新文學饗宴之【新詞舊賦話中秋】

jnny66 發表於: 2016-9-20 14:04 來源: ADJ網路控股集團


本篇最後由 JON20 於 2016-9-5 18:47 編輯



新文學饗宴之【新詞舊賦話中秋】
序:
中庭地白樹棲鴉,冷露無聲濕桂花。

    今夜月明人盡望,不知秋思落誰家。


         十五夜望月 (唐 王建)
在這另人懷思的秋季,皎潔的月光,將滿天的黑暗照亮,灑滿四野,
彷彿如一層薄紗般,給人覺以溫暖和安慰。
而每當夜深人靜時,輕輕的提起紙和筆,將澎湃洶湧的內心,
譜出屬於你我心中,那個最美的季節……



【活動目的】
熱絡文學版面.增進文學交流與互動...

【活動主題】
文章內容應與中秋節應景等內容相關

【活動主辦】  JON20(高級版主)
【活動指導】 fujj(副站長)
【協辦團隊人員】 林米娜(高級版主)、鄭仁麟(高級版主)、hannibal_yeh(高級版主)、
佛魔(幹部)、俠者(高級版主)、eeeee1(幹部)、tak233(幹部)、大霧山(區版主)

【活動評審】 fujj(副站長)、林米娜(高級版主)、JON20(高級版主)、一支大屌(幹部)、鄭仁麟(高級版主)

【活動方式】
不限會員資格,於本活動頁面下方參與即可!一個帳號,只限定作品一篇。

【活動日期】2016年9月12日 中午12:00~9月21日 中午12:00 止

【評選方法】
〈評分方式〉:「以評審評選出佳作,並以所評得的票數多寡,取決於名次高低,作為本次活動的評分之標準,
                   若有相同票數產生者,則針對同票數會員,評審著手在進行二次投票,已示公正。」」

【活動獎勵】

第一名:文學版創作獎勳章一枚,若有此勳章則改發「中型藍寶×2、中型體力藥水×1」
第二名:小型藍寶石×3、小型體力藥水×3
第三名:小型藍寶石×2、小型體力藥水×2
佳作3名:勇氣之羽×4、小型體力藥水×1
參加獎:「幸運符咒-C級」(沒獲得名次者的獎勵,可以獲得參加獎)
新人獎:「小型藍寶石礦×1」(凡是2016年註冊之新人,贈以 ,以茲獎勵。)
檢舉非原創:: (小型藍寶石礦×1)  


[得獎名單] 將公怖於文版公告上及以發簡訊方式通知得獎會員

【活動規則】
一、禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題或不雅之作品等。
二、若要附上圖片,以一張為限(不接受影片),若有違者,經警告,並在本次活動時間終止前,未做修改,一律不列入本次活動之資格。
三、嚴禁轉貼或抄襲文章,若經舉報,查證屬實,一律刪文,取消本次活動之資格。
(檢舉人可獲得50金幣獎勵,每人只限領取一次)
四、此活動頁面無須回覆與此毫無相關之文章或回覆(包括感謝及其他意見),無意義回覆文,一律屏蔽。
五、此文章內容不得與此活動主題無關,不符規定者,若經警告,並在本次活動時間終止前,未做修改,一律不列入本次活動之資格。
六、不限文體,字數至少要超過50個字以上..若是現代詩,至少要四行以上(至少要20個字)。
七、請尊重文學活動...期待原創手稿



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館