字體:  

就是愛亞洲女人! 白男人掀「黃熱症」

kingdomoo 發表於: 2016-7-27 10:58 來源: ADJ網路控股集團


亞洲女性現在成為了歐美白人男性的最愛,還有專門的交友網站,介紹如何認識黃皮膚的女子。一名60歲的美國男子,特別到安徽娶回30歲的中國姑娘,兩個人的結識過程以及在美國的生活種種被拍成了紀錄片,還在鏡頭前大吵一架。

就像自己寫、自己拍的電影,「伍迪艾倫」手牽著愛慕的「宋儀」漫步巴黎,而不管是好萊塢性格男星「尼可拉斯凱吉」的韓裔老婆,還是在媒體大亨「梅鐸」因竊聽案的聽證會上,挺身救夫的虎妻「鄧文迪」。這些美國影劇、媒體大咖的共通點,就是親密愛人都是亞洲面孔,然而這股浪潮,在美國爆發了一股疫情。美國民眾:「當我看到亞洲女性,我會發出哇一聲,就有點像...聽起好笑,就像天使在我面前降臨一般,如果我看到一群女生,我總是先注意到亞洲女性,無一例外,我遇到過一堆男生,他們都對亞洲女性痴狂迷上了黃熱病。」

拿被蚊子叮咬,急劇發燒的黃熱病yellow fever美國人拿來戲稱,對黃皮膚、東方女性的痴迷,以及情有獨鍾。不但專為宅男介紹亞洲女性的網頁,還有鎖定有黃熱病光棍的月老網站,也有單身聯誼社,來替美國男性把脈問診。聯誼社:「我很好奇為何你要找亞洲女子,其他的族裔不行嗎?」民眾:「我深深被亞洲女子給吸引,其他族裔不行。」正所謂心病要心藥醫,發起病來還可能要人命。專家認為,美國人對非洲裔到拉丁裔再到亞裔的著迷,看的到這些族裔影響力的更迭,也嗅得到人性的喜新厭舊。

美國民眾:「黃熱病就是將亞洲人以及亞洲文化,給神秘化罷了。我想亞洲歷史悠久,文化背後具有豐富的美學美女跟白人跟拉丁裔相比,亞洲女性看起來相較神祕不同。」許多聯誼場合深受儒家思想洗禮的亞裔女性,或是被刻板印象上所認定,溫順恭儉的她們,如今可是炙手可熱。美國民眾:「亞洲女性大體上來說,對伴侶比較貼心替人著想,也更忠誠值得信任。」

這部名為「尋找亞洲女性」的紀錄片中,住在舊金山、60歲的白人史蒂芬,在兩段婚姻都以離婚收場後,鎖定大陸女性做為再婚前提。他更千里迢迢飛到了大陸安徽,並且說服30歲的珊蒂到美國與他結為連理。只是理想總是最美,相處後,兩人因為文化差異的摩擦,火花四射,就連尼可拉斯凱吉兩年前,酒後對老婆動粗,被以家暴逮捕。

牽起許多東西方愛情橋梁的媒婆就說,她不時得從公親變事主。俗話就說,師父領進門修行在個人。亞裔女性多了白人青睞,交友天地更加寬廣,只是如果在亞洲沒能有好結果,到海外又是否能修成正果,恐怕沒有人說的準。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館