字體:  

看牙出糗 英女發奮減百公斤

naoki232 發表於: 2016-4-18 09:02 來源: ADJ網路控股集團


一名被家庭醫師稱為是病態肥胖的英國女子,在看牙醫時因為重到椅子升不起來,讓她發憤圖強採取行動減肥,最後減掉133公斤的體重。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,白蒂(Denise Petty)在減肥4年後,衣服從34號換到14號。醫師去年告訴她,由於她減掉這麼多體重,原本所用的胃束帶手術不再發揮作用,因此她後來是靠自己減肥。

英格蘭西密德蘭郡(West Midlands)瓦索(Walsall)人氏的白蒂,育有1個小孩,她是在看了一趟牙醫之後,才下定決心採取行動。

白蒂說:「那真的是太丟臉了。我去看牙醫,結果他們卻無法讓椅子把我升上來。」她說:「我當時才恍然大悟,如果我沒有做些事情減重,我能活到今年底,就算是我幸運。」

白蒂2009年的體重為229公斤,每次爬樓梯都爬得氣喘如牛。她說,變胖多年後,她覺得很沮喪,絕對不允許別人給她拍照。白蒂說:「體重加在你身上,年復一年。」

當她鼓起勇氣去找家庭醫師時,醫生警告她是病態肥胖,不過,她卻是在看牙醫出糗時,才震驚到不得不改變生活型態。

她說:「我以前走路都走不到18公尺。我都不去看家庭醫師,因為他每次講得東西都一樣,說我是病態肥胖,你都聽不進去,你都不想聽。」

她說:「不過,這件事讓我改變心意,我知道我必須減重。」
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館