字體:  

[公告] 新聞版與你一起共同喊聲相挺,我們心目中的台灣之光

Louissai 發表於: 2016-6-02 12:24 來源: ADJ網路控股集團


本篇最後由 hokou 於 2016-5-23 11:31 編輯

【活動主題】

新聞版與你一起共同喊聲相挺,我們心目中的台灣之光


【活動主旨】

    有鑒於JKF的運動版已經關閉,加上今年可以說是近幾年來說,台灣在棒球旅外好手相對多數的一年,同時也有許多台灣好手在國際上的賽場上亟欲的爭取榮耀。

    舉棒球來說,旅美與旅日都有不少的選手登上一軍以及大聯盟的機會,並且持續的奮鬥著。

    無論是哪種運動,還是別的領域上面有所成就,身為台灣人都很感到光榮,也歡迎大家分享屬於你心目中的「台灣之光」讓我們一起為他們加油,也為台灣加油。

         只要是能夠讓你感覺到與有榮焉的人、事、物,身為台灣人,感受到的滿滿嬌傲,歡迎大家踴躍的分享與發表,讓大家多了解台灣人,其實在全世界真的都有不少的成就,值得鼓勵與肯定。

【活動主辦】Hokou

【活動協辦】hannibal_yeh (高級版主)、靜敲敲 (高級版主)、俠者 (高級版主)、1122889 (黃金幹部)、marsalast (白金幹部)、fj70210 (白金幹部)、eeeee1 (白金幹部)、long-jame (高級超級版主)

【活動日期】

募集日期: 2016年5月30日至2016年6月6日

【活動方式】

1.       圖片/影片
2.       簡短的介紹這位人
或事、物
3.       想要分享給大家的內容  

範例

圖片/影片:

175714t79gns9gostt4otr.jpg



你心目中的台灣之光:


曹錦輝Chin-Hui Tsao

簡短的介紹這位人物:

美國職棒大聯盟,洛杉磯道奇(Los Angeles Dodgers)體系的旅美好手

想要分享給大家的內容:

    我明白他是非常具有爭議性的人物,不過既然是個爭議人物,也可能會有人因為顧忌而不敢發表他,所以就由我來代勞了。

    儘管在過去回來參與中華職棒以後捲入假球疑雲,不過既然沒有一定的證據可以起訴他,而且他也算是受到懲罰,有好幾年都沒有辦法參與職棒活動,甚至有可能一生都無法。

        到澳洲職棒發展,結果在商談合約加入之時,中華職棒發函,導致破局。而後回到LA,中華職棒一樣有發函,但是美國是很講求法律精神的國家,所以最後給予他機會加盟美國職棒體系。

            人都會犯錯,而且一路走來,他心裡應該很清楚,也點滴在心頭。


    現在的曹錦輝少了過往那種不可一世的霸氣,多了些誠懇與謙虛的態度,那是一種被磨練以後出現的感覺,是心理上的,而不光是生理上,也祝福他可以越來越順利,站穩大聯盟投手丘。

【活動規則】

一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題
三、不符規定一律砍文
四、圖片最多兩張,最少一張。如果要搭配影片(搭配影片x1,圖片x1)
五、可以使用網路圖片和影片,不過文字內容一定要原創(整體加起來需滿40字以上),經過檢舉或是發現有抄襲複製的行為,一律刪文處理。

【評選方法】

1.參與作品符合資格者可獲得參加獎。
2.發表的回覆高達越多頁數,給出的獎勵就越多

【活動獎勵】

人氣獎「責任之羽×1」
參加獎(合格參賽者且沒獲得其他獎勵) 勇氣之羽×3」
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館