字體:  

食人魚出沒! 600選手泳渡活水湖

tomjay936 發表於: 2016-4-18 09:02 來源: ADJ網路控股集團


台東活水湖常舉辦三鐵競賽游泳項目,但現在驚傳有食人魚出沒,有釣客接連3天在活水湖釣到,一台斤重的食人魚,專家研判,這些食人魚可能是被棄養在活水湖內,但警消和縣府昨天出動捕撈,一無所獲,今天的三鐵競賽仍照常舉辦,600名選手得涉險游過有食人魚的湖水。

電影食人魚畫面:「那是你嗎?」

兇猛食人魚,在電影裡大開殺戒,人類成了牠們一頓美味大餐,但現在台東的活水湖,驚傳有食人魚出沒,一名釣客接連3天在活水湖內,釣到3尾長20公分、1台斤重的食人魚。

但因為18日活水湖要舉辦三鐵競賽,前幾天已經有很多選手來練習,當時釣客趕緊對在湖中的選手大喊快上岸,有食人魚,但卻沒人理他,魚類專家也說,食人魚儘管那時沒咬人,但不保証未來不會攻擊人。

專家也說,這些食人魚應該是遭人棄養,警消17日出動捕撈,台東縣府也派3名員工漏夜用活餌垂釣,也祭出重賞,釣到一隻賞1000元,但都一無所獲,三鐵競賽仍照常進行,600名選手得涉險游在食人魚出沒的湖水中。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館