字體:  

[皮膚] 如何預防股癬復發?

tomjay936 發表於: 2016-5-10 08:30 來源: ADJ網路控股集團


1.每天淋浴
在你大汗淋漓或運動後,應該儘快洗澡,不要等太長時間。使用溫和的肥皂和水,避免抗菌防臭肥皂。保持皮膚清潔是預防股癬最基本的措施。

每天淋浴.jpg

2.保持腹股溝清潔和乾燥
如果你發現你容易出現股癬,你可以在洗澡或淋浴之後將抗真菌或乾燥粉末撒在腹股溝。要想預防股癬,你應該在任何時候保持腹股溝清潔和乾燥。

3.經常清洗內褲
另外,不要與他人共用毛巾或衣服等個人物品。股癬可以通過接觸沒有清洗的衣物或個人物品進行傳播。預防是最好的股癬治療方法。

常清洗.jpg

4.保持衣物乾燥
避免在健身包內攜帶潮濕或出汗的衣服。另外,不要將潮濕的衣服放在你的衣櫃裏。相反,每次使用後儘快清洗運動服。(摘自“自然力量”)

************************************************************

保持良好的生活習慣才能避免股癬經常復發!
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館