字體:  

外送披薩竟半路偷吃 俄外送員被抓包

kingdomoo 發表於: 2016-8-24 09:23 來源: ADJ網路控股集團


俄羅斯一名披薩外送員,在外送餐點時可能是餓壞了,居然在搭電梯時偷偷打開披薩盒蓋,用手抓了一把餡料來吃,外送員偷吃披薩畫面被監視器拍的一清二楚,另外還有冰淇淋攤販去上廁所,竟然就把冰淇淋放在腳邊,也被拍了下來。

外送員拿著披薩搭上電梯,眼看就要將餐點送到顧客手中,但是他接下來的動作可讓顧客嚇壞了。美國民眾:「不,好噁心喔!」

這名俄羅斯聖彼得堡的外送員,可能因為太餓了,竟然趁著四下無人,直接用手抓起餡料, 就往嘴裡塞,自以為神不知鬼不覺,沒想到全都被電梯的監視器拍得一清二楚。美國民眾:「喔,天啊,他還舔他的手。」

外送員一共吃了8口,消息傳出後,披薩店緊急發布聲明,不過自捧自家披薩實在太好吃,連外送員都忍不住偷吃,不過他們還是會採取措施,保護顧客權益。

有些店家會在披薩盒上貼膠帶,這樣顧客就會知道有沒有被拆開過。美國民眾:「也許客人點的沒有辣味香腸,外送員只是在監督品管。」

不過食品衛生出現問題並不是第一次,曾有販賣冰淇淋的攤販,在上廁所時直接大剌剌把冰淇淋放在地上,然後繼續賣給客人。CNN記者:「如果你一定要選一個來吃,我想我選披薩,嗯,披薩,我想選冰淇淋,呃,因為他有碰到披薩。」

外送披薩居然餓到自己偷吃,因此丟了工作可就得不償失。

相關圖片
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館