字體:  

杜拜很頭疼?! 隨處可見遺棄的豪華轎車

shareonce 發表於: 2016-8-24 09:23 來源: ADJ網路控股集團


每個城市都有自己難念的經,譬如說高犯罪率、住房不足等等。但是,在杜拜近幾年來被隨處遺棄在機場停車場或者路邊的豪車越來越多。

根據新民網報導,如果你有來過杜拜或者阿聯酋的其他地方,你會發現他們非常熱衷於豪車。不過跟世界其他地方一樣,杜拜的日子也不好過。曾經的石油中心以及蓬勃的房地產業,吸引了許許多多的外國人。不過全球經濟危機的來襲讓每一個人都從夢中醒來。

由於杜拜的金融危機,每年都有成千上百的豪車被遺棄。面對著巨大的財務壓力,一部分當地人和外國人選擇外逃,把車開到機場,然後乘坐最早的航班跑路。

遺棄在杜拜國際機場停車場裡最常見的是法拉利、保時捷、寶馬、賓士。有些車主直接把債務文件或者道歉字條放在擋風玻璃上,更有甚者連鑰匙都沒拔出來。

去(2012)年,警察們拖走了一部在停車場裡吃灰的法拉利恩佐(全球只有400台)。它將與從路邊拖來的法拉利、保時捷、路虎和賓士一同被拍賣。居民們經常抱怨這些車老是霸占機場以及遊艇俱樂部的車位。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館