字體:  

山東驚見歐巴馬身分證

tomjay936 發表於: 2016-8-24 09:23 來源: ADJ網路控股集團


美國總統歐巴馬竟持有大陸身分證,且還是山東濟南一家網咖的常客?濟南警方日前在網咖臨檢時,赫然發現一張身分證上,印有歐巴馬照片、姓名,就連生日和住址都一應俱全。

濟南曆城區彩石鎮民警在一家網咖內核對顧客身分時,發現一張特殊身分證。姓名處竟寫著「歐巴馬」,照片也與美國總統一致,更令人啼笑皆非的是,地址欄寫著「華盛頓特區賓夕法尼亞大道一六○○號白宮」等字樣。

民警最初以為證件是假的,經檢查發現,卡片中竟有晶片。經仔細察看,在真的證件上有一層覆膜,揭開寫有「歐巴馬」資訊的覆膜後,證件實際主人為王姓男子。原來王男身分證於一○年遺失,後被人撿到繼續拿到網咖使用。網咖管理人郭姓男子,為幫助無證人員上網,將此身分證留下來。

據大陸網咖管理辦法,在網咖上網須實名登記,因此郭男被罰款一千元人民幣。至於是誰偽造身分證還在追查,違法可處二百元以上一千元以下罰款,或處十日以下拘留。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館