字體:  

[女性] 三字頭的小隻女孩,為何不上相?

kingdomoo 發表於: 2016-4-15 10:31 來源: ADJ網路控股集團







小小的骨架,方方的臉,有種丸子臉的不協調感,
別急著作整形,善用V+凝膠式長效型玻尿酸,
可讓寬寬方臉變秀氣鵝蛋臉。





三字頭的小隻女孩,為何不上相?

文/尹海崴

只有151公分的「中學生女神」紀卜心,身材很嬌小,不只骨架很纖細,巴掌大的臉蛋,更是怎麼拍都很上相,超級卡哇伊的她,在臉書粉絲團擁有六十萬的超高人氣。



但並非每個小隻女孩,都能擁有像她這麼上相的臉蛋。目前23歲的Patty,身高不到160公分,即使高中時代,一天吃五、六餐,雞排、珍奶狂吃,也不用減糖,體重最重時,居然只有43公斤。

骨架超小,一直都很瘦的她,膚質很細緻,但缺點是皮膚很薄,瘦到臉有角度,兩頰削瘦,搭捷運時的玻璃反射,氣色看起來很差,又有明顯的屁股下巴,這使得下顎明明沒有特別寬的她,臉型看起來特別方正,跟嬌小的身材很不搭配。

她不太自拍,每次拍團體照時,都很為難,很想用手遮臉。因為,她覺得自己很不上相,拍照比本人不好看。

Patty說,「我有好朋友作微整形很成功,一直都在注意微整形的訊息,很想試試看,但又怕失敗怎麼辦?媽媽覺得女孩子就是要漂漂亮亮,很支持我作一些些改變。」

她的主治醫師,以V+凝膠式長效型玻尿酸,為她作8點拉提、6點下巴精雕,終於讓她臉頰的線條,變得比較順,不再單薄到嚇人。崴崴發現她的氣色好很多,原本就有的漂亮臥蠶又跑出來。而她最在意的屁股下巴,也有了尖尖的線條,整體輪廓秀氣不少。

Patty最大的擔心是,「想到如果要再回到以前臉明明沒有很寬,但卻很方的國字臉模樣,自己會覺得難以接受。」這其實,也是微整形成功後,另一個難免會有的念頭吧!?




逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館