字體:  

[飲食] 注意!常吃精米精麵會降低男人性欲

Louissai 發表於: 2016-6-16 14:21 來源: ADJ網路控股集團




很多夫妻相處久了總會出現之間的興趣減小、性欲低落等這樣的問題,怎麽樣才能提高性趣?性能力是男人最在乎的,提高性能力的方法有很多,在日常的飲食生活中,與性功能息息相關的維生素中,當屬維生素A、維生素B、維生素C和維生素E,常食富含維生素的食物,有助提高性能力。

4545278320.jpg

但是隨著人們生活的不斷變好,人們開始吃那些精米精麵等非常精致的食物,但是很多人可能不知道,多吃這些精致的食物會導致我們的性欲下降嚴重影響我們的健康。這是爲什麽呢,下面一起隨百頤年營養師來看看吧!

2882115721.jpg

常言道:“食不厭精、燴不厭細”。隨著人們生活水平的提高,越來越重視養生,重視生活品質。隨著食品加工工藝水平的提高,人們吃得越來越精細。尤其是在北方,做饅頭要上白粉,做面條要超白的,食物是否真的越精細越好?專家有不同的看法。

爲什麽吃精細面食或者主食攝入太多,會降低性欲?

百頤年營養師指出,這樣的吃法其實是不科學的。

4573167384.jpg

一、精加工丟失營養素

食物過于精細,在加工過程中的營養素丟失越嚴重,過于精細的食物可以引發血糖指數的升高,易誘發高胰島素血症,甚至引發高血糖,造成心腦血管疾病多發、血管動脈硬化等。因爲人體的供血系統是一個整體,同樣可能累及陰莖的海綿體、勃起動脈及生殖系統的血管供血不足,從而影響性欲。

3478488442.jpg

二、精加工缺少人體必需維生素

越精細的面食或者主食,其食物中的維生素E和維生素B1、B2的丟失就越嚴重,因爲我們所食的食物維生素B1和維生素B2,含量最多的部分是在種皮上,維生素E在胚芽中。食物在加工過程中,越精細的加工越容易將這些食物種皮和胚芽抛棄掉。這些微量營養素的長期缺位,可能引起營養不良、貧血,出現口角炎、乏力等症狀,進而産生其他傷害。如導致雌性激素增加,雄性激素降低,造成睾丸活力下降,精子生成降低,同樣也影響到性欲。

百頤年營養師表示:“其實,營養並非食物越精細越好,有沒有營養關鍵看飲食結構科不科學,膳食搭配合理與否,多樣化的膳食,科學的食物加工、安全的衛生食物,有規律的生活習慣等最爲關鍵。”





怎麼感覺性欲沒有降低過



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館