帖子列表

  • 禁用免洗餐具 決議明年再執行

    101多媒體 發表於: 2015-06-03,

    (圖/取自網路) 柯文哲五月初拋出禁用免洗餐具政策,環保局當時表示已草擬好「台北市政府限制使用一次性餐具及美耐皿餐具執行要點」,如今卻因不鏽鋼便當外送店家數過少,市府餐.

  • 謝米糕吹燈 冒雨排隊只為這味

    101多媒體 發表於: 2015-06-01,

    (圖/取自網路) 員林著名小吃「謝米糕」昨晚6點50分賣出最後一碗米糕,7點29分服務完最後一位客人,老闆謝衛德放下鐵門,正式熄燈告別,特色美食成為歷史。  位於員林中.

  • 台股新制上路 曾銘宗盯緊股盤

    101多媒體 發表於: 2015-06-01,

    (圖/取自網路) 台股三大新制上路首日,台股一早大跌,金管會主委曾銘宗一早就緊盯盤勢,了解市場動向。台股漲跌幅今天開始放寬到10%,不過新制上路,台股盤中跌幅超過百點,包括宏達.

  • 微軟:打不倒的品牌 就直接合作!.

    101多媒體 發表於: 2015-05-27,

    (圖/取自網路) 就算手機市場微軟佔不到上風,但是微軟這次打算延攬Apple、Google的手機用戶,來買Windows 10電腦。微軟今天宣佈,已經與20多家硬件合作伙伴簽約,銷售預裝微軟應.

  • 櫻田野呂佳勳:聽不見讓我更遼闊.

    101多媒體 發表於: 2015-05-26,

     對於創業的人,你的印象是甚麼?他勢必要有飛揚的神采,表現出挺拔自信已獲得投資人的青睞。他勢必帶著公司計畫,以其敏銳的聽力及懸河般的口條與客戶進行攻防。但你可曾想過.

  • 瑤瑤秀好身材 網友讚巨乳為「最美的地方」.

    hxxp 發表於: 2015-04-12,

    成功轉型為演員、歌手的瑤瑤,一改剛出道的寫真女星形象,她以精彩的表現讓粉絲們對她刮目相看。但對於一些男性粉絲來說仍嫌可惜,難道如果想看到瑤瑤的好身材,已經不可能了嗎?既先.

  • 上戶彩拚2年多 終於懷孕了

    hxxp 發表於: 2015-04-12,

    〔記者蔡琛儀/綜合報導〕日本女演員上戶彩和「放浪兄弟EXILE」團長HIRO結婚2年半,終於要當爸媽了! 根據日本《SANSPO》報導,29歲的上戶彩和45歲的HIRO在2012年結婚,相差16歲的2.

  • 我在把的正妹有點奇怪

    lucymingyu 發表於: 2014-12-25,

    蹲圖書館復習考試的時候,一個禮拜都能看到對面坐在右邊第二排的女生。 第一二天的時候,我念書念的頭麻的時候,擡頭看看正妹養養眼。 因為老是睡遲的關系,我沒搶到好位置,這邊光線.

  • 林采緹辣晃西瓜奶!自招想早日生子.

    dyson6 發表於: 2014-12-19,

    女星林采緹即將發行新寫真專輯,勤上各大節目跑宣傳,18日她無畏冬季嚴寒,換穿驚奇「晃乳」裝錄影,全身上下又紅又藍,可說是比聖誕樹還要花俏。受訪提及近期感情狀態,她表示身邊一直.

  • 大桃!小桃!小小桃!壽桃好好吃好可愛~.

    wesley1111 發表於: 2014-08-29,

    今天大夥兒聚集在一起幫舅舅慶生 想說每年都是買蛋糕有點了無心意 今年特別去找了和平壽桃的子母桃要給舅舅一個驚喜 http://2.bp.blogspot.com/-7nqabmgoIqw/VABGIC0TVqI/A.

  • 為「民主內衣」吵不停 雞排妹再槓網友.

    hxxp 發表於: 2014-08-18,

    女星雞排妹曾為「大腸花」論壇當眾脫內衣,打算舉行義賣,不過她事後發現遲遲沒下文,請經紀人代為聯絡,表達取回意願,對方疑似出爾反爾,她因此氣憤將對話內容PO在臉書,也引來當事人音.

  • 黃志瑋酒駕裝傻 高調辯隔夜酒

    hxxp 發表於: 2014-08-18,

    藝人黃志瑋前天中午無照酒駕,在自家門前翻車,訊後以8千元交保;他回家後立刻在臉書PO文,不但嘴硬重申酒是前一晚喝的,不知道酒精會殘留到隔天,對於無照部分卻隻字未提,最後竟還敢呼.

  • 恭喜舅公70大壽~

    wesley1111 發表於: 2014-07-29,

    上禮拜5為了慶祝舅公70大壽我們就訂了一個大壽桃給他! 想說老人家不愛吃蛋糕就來吃壽桃吧XD 但一般的蛋糕店好像都很少賣壽桃= = 只好上網去找找,剛好被我們找到這一家和平壽.

  • 7月27日(日) 七夕終結孤單之幸福午茶約會.

    loveshenmom 發表於: 2014-07-15, 回復: 1

    活動日期:7/27(日)下午2:00~5:30 (PM2:00開始報到,PM2:30準時開始)活動地點:丹提咖啡忠孝杭州店(台北市忠孝東路一段150號,近捷運善導寺站5號出口)活動費用:男生600元,女生400元(1.

  • 心亞外送茶 加line:amber53082

    amberxy 發表於: 2014-07-04,

    心亞外送茶 加line:amber53082 寂寞的夜晚 誰來陪伴 好茶優茶這裡看 心動不如行動 心亞外送茶 line:amber53082 即時通:jqaz54311 SK:amber.53082 網站:http://tea78.link.

  • 砸105億 鴻海入股韓國SK C&C

    tzuhui0130 發表於: 2014-07-01,

    ────────────────────────── 拒當窮忙族 http://meetwealth.weebly.com ────────────────────────── 中時電子報作者.

  • 「換機密碼」係金ㄟ! 誤刪恐被鎖LINE.

    yijyun0817 發表於: 2014-06-02,

    ───────────────────────────拒當窮忙族 http://findwealth.weebly.com/───────────────────────────-字+字TVBS .

  • 「愛在轉角」狹銀行等級資安認證 進軍白領.

    lovesomewhere 發表於: 2014-05-14,

    http://www.l-somewhere.com/media/banner_(1).jpg 「愛在轉角」狹銀行等級資安認證 進軍白領菁英交友市場 新型態交友平台「愛在轉角」結合手機APP和實體社交認證服務,為.

  • 交往最怕單身遇到怪 愛在轉角讓你遇愛不遇.

    lovesomewhere 發表於: 2014-04-28,

    交往最怕單身遇到怪 愛在轉角讓你遇愛不遇害 最近有一種新形態的交友平台叫作「愛在轉角」,不但擁有實體認證外,還提供客製化排約、聯誼、戀愛諮詢等社交服務,最終目的希望能.

  • 我們身邊常充斥著的廣告收益究竟去哪了呢?.

    QUEEN7HG3 發表於: 2014-04-22,

    你有沒有想過?我們身邊常充斥著的廣告收益究竟去哪了呢? 「在Google, Apple Inc. 及Facebook的盈收屢創新高的同時,身為一個網路使用者的你,得到了什麼?」除了他們所提供的免費.