字體:  

[肥胖] 六月的魔鬼瘦身方法大公開! 少吃1樣東西Hold住身材

jnny66 發表於: 2016-6-16 14:21 來源: ADJ網路控股集團




藝人六月(蔡君茹)懷孕期間只胖5.6公斤,產後10天火速瘦回48公斤,她坦言自己是易胖體質,日前過生日還因為吃得太多,長胖了2公斤,但才短短幾天,又瘦了下來。她4日出席唇膏站台活動時分享養胎不養肉秘訣,透露自己懷孕期間什麼都吃,而產後甩油有1樣東西一定要少吃。
d1013053.jpg
▲六月產後火速恢復曼妙身材。

六月3月過生日,連吃3天大餐,攝取鹽分過多,導致體重狂飆2公斤,為了瘦回原本的體重,她嚴格實行「戒鹽」減肥法,減少鹽分的攝取量,連肉片也得先涮過清湯,才能下肚。她教大家用高麗菜熬製清湯,燉煮半小時即可,如果煮得太久,蔬果的養分會流失,切記不要加大骨,因為大骨的成分太過營養,容易發胖。
d727268.jpg
▲六月懷孕曾分享養胎不養肉秘訣,掀起網友熱烈討論。

事實上,六月最胖時,體重將近60公斤,但當時卻是最多人追求的黃金時期,而且清一色都是帥哥,反倒瘦下來後,追求者不如從前多,最帥的男朋友就是現在的老公李易,而她也預計5月將發行新書《養胎不養肉》,分享Hold住身材的秘訣。
d1006798.jpg
▲六月3月過生日,連吃3天大餐,攝取鹽分過多,導致3天內體重狂飆2公斤。


黎恩 現在也開始減輕調味  口味淡了 負擔也小了

逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館