字體:  

[女性] 生活小妙招:最簡單的妙招幫你對抗衰老

naoki232 發表於: 2016-5-27 14:24 來源: ADJ網路控股集團


1746231748.jpg
抗衰老我們需要謹記一個原則:沒有快速的捷徑。速成的美容方法,對于抗衰老是不適用的,我們要知道抗衰老是一個持續努力的過程,需要長期堅持,健康的體魄才能有效的對抗衰老。

細紋和皺紋是不可避免的。事實上,皮膚專家認爲,利用特殊的保養方法,可以避免多數皮膚損傷。無論你處在哪個年齡段,都要銘記以下10個要點。

最簡單的妙招幫你對抗衰老:

1.防曬

日曬是引起皮膚衰老的最根本原因。每天都要使用防曬霜,因爲無論是寒冷的冬天還是炎熱的夏天,日曬都會使皮膚衰老。搽防曬霜能防止皮膚過早衰老,並能抵御灼熱的日曬。

1746661083.jpg

2.戒煙

香煙會帶走皮膚中的氧分,並延緩新細胞再生的速度,從而加速衰老的過程。吸煙使皮膚暗淡,皮膚松弛,有嚴重煙瘾的人吸煙時總是撅著嘴唇吸煙,因此導致嘴唇周圍産生細紋。

3.深層潔膚

很多年齡偏大的女性在清潔皮膚時不夠徹底,她們認爲那樣會導致皮膚干燥,産生收文,但事實是,只有保證清除皮膚上的死皮細胞、塵垢和化妝品,皮膚看上去才顯得年輕,並且散發光澤。

不要使用質地不細致的潔膚産品,潔面乳和潔膚棉對大多數女性來說十分有效。如果你的皮膚很干燥,可以使用潔面乳並配合按摩。讓潔面乳在臉上停留幾分鍾,然后用大量溫水洗淨。

2334008699.jpg

4.深層保濕

每天使用保濕霜,皮膚的水分含量每周都會提升。除此之外,敷滋養面膜,在臉上搽一層較厚的保濕霜或晚霜都是有效地方法。無論你選擇哪種方法,都要讓護膚品在臉上停留5-10分鍾,然后用毛巾擦去多余的護膚品。在洗過臉之后,臉上還有些滋潤的情況下搽效果更佳。

5.促進血液循環

購買一次性質柔和的去角質膏或磨砂膏,每周使用一次,保持皮膚表面柔滑。這能加速皮膚表層的血液流動,促進細胞更新。你也可以利用潔面膠産生豐富的泡沫,用干淨的修面刷來達到同樣的效果。

822721593.jpg

6.掩遮細紋

利用高光粉、遮瑕霜和粉末來掩蓋眼部的細紋。它們含有冷光微粒,能反射面部的光線,使細紋變得不明顯,改善膚色。

7.定期護理

除了日常護膚外,還要定期進行特殊的皮膚護理,如去美容院做美容、使用潤澤精華液和抗衰老面霜等。

8.注意天氣變化

寒冷和炎熱的天氣都會使皮膚缺水,導致皮膚干燥,使皮膚更易受損,暖氣也會引起同樣的問題。因此,要長期做保濕護理,並且隨著季節的變化更換護膚品。例如,在冬天,你需要偏油性的護膚品,它能保持皮膚的溫度,使皮膚表面不易被凍傷。在炎熱的季節,清爽的護膚品會讓皮膚很舒服,在搽護膚品之前,先搽幾滴特效護理潤澤精華液,這樣能提升皮膚活性。

3586255727.jpg

9.輕柔護理

請注意,在擦護膚品或化妝品時不要拉傷皮膚。眼部周圍的皮膚尤其能泄露年齡的秘密。用力擦會損傷皮膚。所以,要輕柔地接觸皮膚,並且要向上的動作,而不是向下拉伸皮膚。同時,避免使用引起皮膚發癢、刺痛和過敏的護膚品。如果護膚品引起了上述輕微的反應,要立即停止使用,更換配方柔和的産品。

3588556973.jpg

10.巧妙化妝

護膚不僅僅限于使用護膚品,事實上,很多化妝品都含有抗紫外線和養膚成分,能護理和改善皮膚。因此,可以查看一下最近推出的化妝産品,其中一定有值得一試的産品。

此外,建議大家在抗衰老的時候可以多吃紫色食物。紫色食物能夠增強抵抗力,加強身體的新陳代謝,而且紫色食物具有很強的抗氧化性,從而具有抗衰老的功效。通常大家見到的紫色食物有葡萄、紫薯等。長期食用能夠希望能夠讓肌膚變得更滋潤,淡化小細紋。





女人要懂得保養,才是最大的本錢


逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館