字體:  

[心理] 壯陽藥摻威而鋼 亂吃恐增猝死風險.

tomjay936 發表於: 2016-4-15 10:31 來源: ADJ網路控股集團



房事經常是民眾難以啟齒的祕密,一旦遇有障礙,大多都會自行購買網路產品來解決問題,鮮少會尋求專業來協助,而日前新北市政府衛生局針對網路宣稱壯陽產品進行抽驗調查,共計20件,結果發現華陀神丹、stronger(強人大寶貝)及藏鞭王3件,被檢出摻有威而鋼成分,均屬擅自輸入之不法產品,除已通令撤除產品網頁,並由食安專案小組追辦刑責。

d940468.jpg
▲ 壯陽藥摻威而鋼,亂吃恐增猝死風險(圖/優活健康網提供)

威而鋼與有藥物 有交互作用風險

衛生局指出,威而鋼是醫師處方用藥,雖可治療陽萎,但須避免與心血管疾病用藥一同服用,否則可能會與高血壓或心臟病用藥,產生交互作用等不良反應,造成低血壓、中風或猝死等危險。

且誇張的是,此次驗出威而鋼的不合格產品,甚至標榜「高血壓、心臟病患者、酒後均可服用」,又強調「特別適合中老年人使用」,無疑增添服用的危險性。

50歲以上 有4成以上會有勃起障礙

臺灣男性學醫學會秘書長廖俊厚醫師表示,勃起障礙俗稱陽痿,是男性最常見的性功能障礙之一,根據研究指出,50歲以上的男性,有4成以上的比率會有勃起功能障礙的問題,且發生率會隨年齡而增加。

然而,勃起障礙一般可分成心因性與器質性兩類,前者與心理因素有關,後者則跟血管、神經或男性荷爾蒙因素影響,兩者均可使用威而鋼、犀利士及樂威壯治療,皆能達到良好的效果,如果口服藥物效果不佳,可再考慮接受陰莖海綿體注射藥物或手術治療。

購買藥物 應注意是否具有完整標示

衛生局強調,有性功能問題應尋求醫師診治,絕大多數均可獲得改善,並維持性生活的滿意度。切莫輕易聽信誇大療效的廣告,購買來源不明的食品或藥品,尤應注意產品是否具有完整中文標示,以免發生無法預期的副作用或併發症,花錢又傷身。

***************************************************************************************************
平常就好,要是有障礙就找有關醫生就醫,不要亂搞搞壞身體得不償失。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館