字體:  

書店變live house 封館辦售票演唱會

tomjay936 發表於: 2016-5-13 12:21 來源: ADJ網路控股集團


您會去書店聽演唱會嗎?去年、台中首辦全台第一場書店售票演唱會,擠入400名樂迷,反應熱烈,今年6月,書店將再封館,邀請香港和台灣歌手,舉辦Live House售票演唱會,預計容納500人,目前售票兩成。

樂團在舞台上賣力演唱,樂迷跟著音樂節奏鼓掌揮手,這裡是位於百貨公司內的書局,環型書區,以圓形、階梯式的挑高設計,風格獨具,原本空間上擺滿一個個書櫃,工作人員花一個晚上,將書櫃移走,挪出空間,搭上舞台,隔天下午4點封館,晚上立刻變身表演場所。

書店在去年首辦全台第一場live house演唱會,吸引400名樂迷欣賞,反應熱烈,今年第二年再辦,6月21日將邀請香港和台灣歌手,演出兩小時,預計售票500張,每人600元,消息一出,演唱會票已賣出兩成。書店企劃林信慧:「空間感、還有在書店裡面,感受演唱會的感覺,是很不一樣的。」

在平常安靜的書香氛圍,買書、看書的書店內,強化音響效果,熱鬧聽演唱會,帶來的反差效果,很吸引年輕人。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館