字體:  

全球最高「旋轉鞦韆」 男主持驚聲尖叫

kingdomoo 發表於: 2016-7-27 10:58 來源: ADJ網路控股集團


美國德州的主題樂園推出最新遊樂設施,號稱全球最高的高空鞦韆,高度是紐約自由女神像的2倍,帶著遊客在40層樓高的塔頂,以時速56公里的高速旋轉,連外景經驗豐富的電視台男主持人,也嚇得顧不得形象,放聲大叫。

電視台外景主持人:「在轉了,在轉了。」

大男生也被嚇得驚聲尖叫,這麼恐怖刺激的遊樂設施,是美國德州阿靈頓的主題樂園推出的最新力作,挑戰遊客的心臟強度。主題樂園CEO:「德州高空尖叫,400英呎的驚人高度,想想看,高度是自由女神像的2倍。」

號稱全世界最高的高空鞦韆,帶著遊客升高到約40層樓高的塔頂,並且以時速56公里高速旋轉。電視台外景主持人:「拜託,快下來吧、快下來。」

外景主持人嚇到顧不得欣賞高空美景,其實這項遊樂設施,不只能把阿靈頓景色一覽無遺,天氣好的時候甚至能遠眺達拉斯。

想搭乘刺激的高空鞦韆,還得注意時間,這款夏季限定的遊樂設施,只營運到8月25日為止。主題樂園CEO:「相信我,你會叫得像個小寶寶。」
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館