字體:  

捷運站哭鬧大兵! 竟是蔡依林親表弟

Louissai 發表於: 2016-4-18 09:03 來源: ADJ網路控股集團


還記得不久前,為您報導一位穿著軍服,卻在捷運站和老父親耍賴不肯回營的士兵嗎?在他獲得提前退伍令後,東森新聞發現住在基隆的他,最近在住家掛上和藝人蔡依林的合照,原來這名蔡姓士兵是蔡依林的親表弟,其實在美國長大的他是個文學博士,不但有多本著作,在亞馬遜上販售,還曾經接受美國電視台專訪,蔡爸爸驕傲地說:兒子在美國可是知名人物。

戴著細框眼鏡,用英文向大家打招呼,這樣你可能很難認出他是誰,他其實就是之前在捷運站吵著不要回部隊的那名肯德基大兵,不管年邁蔡爸爸如何怒吼,穿著迷彩服的蔡姓士兵,倒在捷運地板上怎麼就是不肯起來,這畫面一曝光,蔡姓士兵事後被獲准提早退伍,但他行為沒有就此低調,東森新聞發現住在基隆的蔡姓士兵,最近在住家門口貼了好幾張和藝人蔡依林小時候的合照,透過蔡爸爸的白紙黑字才知道,蔡姓士兵和蔡依林竟然有親戚關係。

自稱是蔡依林的親表弟,不只如此,蔡爸爸還掛了個招牌,驕傲的告訴大家,兒子可是個文學博士,不但曾以作家身分接受過美國媒體專訪,蔡姓士兵的文學創作,現在甚至在電視書城也買的到。蔡爸爸感嘆,兒子從小在美國長大,在美國也算個知名人物,可惜在台灣語言不通,適應不良,但兒子其實是很愛國的。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館