字體:  

頭上佈滿東方神秘力量刺青 英男子找工作槓龜450次

naoki232 發表於: 2016-4-18 09:03 來源: ADJ網路控股集團


頭上佈滿東方神秘力量刺青 英男子找工作槓龜450次

刺青不稀奇,但太顯眼的話可能導致求職不順。英國穆斯林哈密德(Yusuf Hameed)的頭上前前後後有5個包括中國、印度、泰國圖樣的刺青,詭異的模樣讓他去年求職連被450個業者打槍,連洗車工跟清道夫這類工作都不得其門而入。

來自英國巴特利(Batley)的40歲男子哈密德整個頭部瀰漫著東方色彩,他的前額刺了一個佛教圖案,後腦杓有一個陰陽太極,後頸是兩個泰拳人形,脖子下方則是一個中文字「虎」。

他說從14歲開始就擁有第一個刺青,以前年輕不懂事,受迫於同儕壓力開啟了這條不歸路。但他現在非常後悔擁有這些刺青,這讓他去年應徵的450個工作全部槓龜,包括洗車工及清道夫。

「當我去面試時,我明顯感覺對方很快就把視線從我的眼睛移到刺青上。」哈密德說其他人看到他的刺青,總會把他歸類為是好吃懶做、不事生產的傢伙,但他自認能力還不錯,希望業主給個機會,即只有一週的試用期也好。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館