字體:  

Google+ Hangouts On Air直播服務將在9月12日關閉

dannyliao 發表於: 2016-8-17 09:12 來源: ADJ網路控股集團


Google近日宣布,Google+旗下的Hangouts On Air直播服務將自今年9月12日起移至YouTube Live,若使用者已於Hangouts On Air上安排了9月12日以後的直播活動,必須將它們移至YouTube Live。




2012年上線的Hangouts On Air為Google+ Hangouts的直播服務,它具備即時實況轉播能力,也可同時錄製影片內容,直播結束後將影片上傳到Google+及YouTube頻道上;YouTube Live則是2011年就推出的直播串流服務。

雖然Google並未說明終止Hangouts On Air服務的原因,但一來Hangouts On Air與YouTube Live原本就是兩個重疊的服務,整併亦無可厚非,二來這也是 Google切斷Google+與其他服務連結的一環。至於先前曾藉由Hangouts On Air錄製的影片未來仍會出現在YouTube Live上。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館