字體:  

夏天搭配白裙,天使一樣的美麗

jonely 發表於: 2016-5-11 13:54 來源: ADJ網路控股集團


初夏來臨!季節更換,穿衣當然也要轉變。但是,面對眾多美麗衣服,大家又不知該如何正確穿衣啦。別糾結,別迷茫,初夏搭配共分享。第一次見梔子花時並不知道她的名字,只記住了她潔白的面龐和濃郁的芳香,一陣風過花香四溢。其實很久以前詩人杜甫就曾經以它自喻,哪怕孤芳自賞也不失氣節。

印花短袖直筒連衣裙
這款印花短袖直筒連衣裙“梔子比眾木,人間誠未多。於身色有用,與道氣傷和。紅取風霜實,青看雨露柯,無情移得汝,貴在映江波。 ”——《梔子》。這便是杜甫對梔子的描述與讚美,一款粉紅色的單肩包,使她當之無愧。

V領收腰休閒連衣裙
 梔子花的花語是堅強永恆的愛、一生的守​​候。愛是偉大的,現如今敢於守候一生更是難能可貴。喜歡梔子花不僅僅是喜歡她的美貌,更是因為她的長久芬芳和承諾過的不離不棄。

鏤空透視收腰連衣裙
與很多花木一樣,梔子也有一段美麗的傳說。故事大概是這樣的,有一位姑娘信仰虔誠、純潔美好,對象徵純潔的白色亦有著近乎偏執的追求。她向上天祈禱能夠找到一位同樣純潔的夫婿。

無袖長款印花禮服連衣裙
一天夜裡一位天使敲開她的房門,送給她一顆種子,告訴她要每天澆水並親吻它,時刻保持一顆純潔的心,她便會遇到一位純潔善良的夫婿。從此姑娘每日澆水,精心呵護直到它開出潔白的花。

雪紡鏤空娃娃領連衣裙
一年後天使再次降臨,看見花開唯美,稱頌女孩的純潔善良,落下翅膀成為英俊瀟灑的男子,從此與女孩幸福的生活在一起。這純潔典雅的白色花朵便是美麗的梔子花。

無袖圓領收腰連衣裙
 如何美得像梔子花​​一樣典雅芬芳,就要藉助她的同色系服裝來幫忙。同樣永恆典雅的白色,便是我們穿衣打扮中最好的色調。而白裙則能在典雅中增加女人味,一款香奈爾包包,讓你美得輕而易舉。


七分袖包臀撞色連衣裙
想要穿好白色美得像梔子花​​,你需要優雅、優雅、再優雅。每一個細節都是重點,每一個轉身都是美麗,360無死角才能跟梔子花相媲美,再搭配一款黑白lv長夾相間的才能表現出典雅純潔的生活態度。
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館