字體:  

當下最時尚,必須是腰窩

Sxbcuscby 發表於: 2017-3-21 18:05 來源: ADJ網路控股集團


“啥?人魚線?馬甲線?這些通通都OUT!“

“OUT了?那什麼是當下最時尚的呢?“

“這必須是‘腰窩’!“

“可是,什麼是腰窩呢?”

“腰窩是在人魚線和馬甲線之後,判斷女神身材的新標準哦,從字面上理解呢,就是腰部附近兩個類似酒窩的肉,在醫學上被稱為“麥凱斯菱”,俗稱“腰窩”,在美術界又稱“聖渦”,這兩個凹下去的窩是完美人體模特的標誌之一,甚至稱止嘔體型勻稱的年輕女性才可能有,而這只占所有女性的3%。”

“這麼神奇啊?你能再講多些關於腰窩的內容給我聽嗎?”

“哈哈,你知道嗎,真正高顏值、性感身材的美女必須具備腰窩,在很多男人眼中,它就是女性腰部的美麗之眼,被當做後背的心靈窗戶,有了這雙眼睛,美神自然就會降臨!你想不想讓美神眷顧你呢?”

“快說快說,怎樣才能擁有美麗的‘腰窩’,我也想要!!“

“你現在的身高體重是多少呢?

“我的身高是160cm,體重是110斤。這可以鍛煉出‘腰窩’嗎?“

“首先,你需要減肥,當你減到標準體重,大概95斤左右的時候,你就可以開始鍛煉‘腰窩’啦!“

“那我怎樣鍛煉腰窩呢,有沒有簡單的鍛煉方法呢?”

“你可以趴在床上,床最好不要太軟,兩個手放在腰側拉著,依靠腰椎和它下面一點的部分,也就是腰椎部分和臀小肌的力量將上半身挺起大約40度,然後放下,反複15個為一組,每天做3~4組。這組動作的主要是運動腰椎兩側的肌肉和臀小肌,可以美化腰背線條,練出腰窩。動作雖簡單,但是一定要堅持!!!並不是任何人都可以成為女神的喲。“

“哇!!!我要有腰窩!!!我要成為女神!!!“

“女神是需要付出代價的,你準備好了麼?平時也要注意合理飲食才行呀!”

“飲食啊,我平時比較喜歡吃零食,油膩的食物,冰凍食物和冷飲,這樣可以嗎?“

“這肯定不行啦, 因為零食,油膩的東西的熱量比較高,難於代謝,而冰凍食物和冷飲容易傷到脾胃,造成吸收不良,從而導致營養失衡,引起肥胖。因此營養告訴你:

1.腰窩的營養飲食:

要想要有腰窩,首先需要進行減肥,當體重減到標準的時候,開始鍛煉腰窩才有效果。

(1)營養早餐:起床慢跑30分鍾,餐前飲用一杯溫開水,注意三口一停,慢慢喝水,可幫助消化吸收,降低血粘稠度,使血管擴張複原。

周一早餐:紅薯小米燕麥粥+西芹炒百合+花卷+橙

周二早餐:赤豆粥+木耳炒雞蛋+燕麥買包+紅薯

周三早餐:核桃芝麻牛奶麥片+紫甘藍拌菠菜+酥粒辮子面包+草莓

周四早餐:黑芝麻糊+果醬面包+玉米+白煮蛋

周五早餐:紫薯米糊+胡蘿卜西蘭花+煎餃+蘋果

周六早餐:香菇雞肉面+南瓜豆包+鬆子玉米+提子

周日早餐:八寶粥+白煮蛋+水果可麗餅+乾果

(2)營養午餐:午餐一定要吃飽,午餐以五穀為主,注意搭配一葷三素,肉類以魚肉為主,因為脂肪含量低。可以吃顏色多樣,溫性的蔬菜:南瓜,西葫蘆,山藥,西紅柿,黃豆,扁豆,金針菜,菠菜,芥藍,胡蘿卜,土豆,蘑菇,黑木耳,油菜,菜花,青菜等等綠色蔬菜。吃飽後避免久坐,順時針按摩腹部,促進消化吸收。

【建議用這個五穀配方調理一下:黑米斤,黑芝麻2斤,黑豆1斤,小米2斤,小麥1斤,燕麥2斤,亞麻籽2斤,混合後,每天一小勺,另外加入紅棗:5顆,生薑:3片,大蒜:3小瓣;用豆漿機攪拌成豆漿。】

注明:這個配方相當於營養代餐,營養均衡。

(3)營養晚餐:晚餐以溫性蔬菜為主,配少量米飯或面食或者五穀,建議幾個菜譜:

觸手成春寸草暉:【補腎益陽,健胃補脾】

原料:豬肚半個,韭菜:250克,淡菜60克

調料:紅辣椒,植物油,食鹽,水澱粉

韭菜炒核桃仁:【補腎助陽,溫暖腰膝】

原料:鮮核桃仁50克,韭菜200克

不宜多吃寒涼水果,如西瓜、香蕉、火龍果、梨、奇異果、甜瓜、柚子、橘子、柿子、飯後可飲用一杯酸奶促進消化吸收。

2.腰窩的運動:

趴在床上,床最好不要太軟,兩個手放在腰側拉著,依靠腰椎和它下面一點的部分,也就是腰椎部分和臀小肌的力量將上半身挺起大約40度,然後放下,反複15個為一組,每天做3~4組。這組動作的主要是運動腰椎兩側的肌肉和臀小肌,可以美化腰背線條,練出腰窩。動作雖簡單,但是一定要堅持!

“好的,從明天開始減肥!!然後好好鍛煉腰窩,我要被女神眷顧,麼麼噠!!”

https://read02.com/BQOlyYd.html

逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館