字體:  

悠遊聯名卡 7銀行打回饋戰

htctouch 發表於: 2012-7-03 09:18 來源: ADJ網路控股集團


 悠遊聯名卡發卡陣容再壯大,7月起又有7家銀行加入發卡行列。發卡業者也祭出各式招數吸引卡友,永豐銀行發出市面最高檔的悠遊鈦金聯名卡,首刷1筆就送卡友22杯咖啡,讓卡友喝到飽。刷上海悠遊聯名卡則可看電影,票價只要188元。


7月起包括永豐、上海、彰銀、萬泰、台灣企銀、聯邦、合作金庫共7家銀行加入發行悠遊聯名卡。若加上前兩期共8家發卡行,目前可發行悠遊聯名卡的銀行高達15家。悠遊聯名卡發卡量最大的是玉山、國泰世華銀行,兩家銀行都已發行百萬張。


永豐銀行總經理江威娜表示,過去悠遊聯名卡走大眾化路線,最高檔卡片只發到「白金卡」,但永豐此次大手筆推出「鈦金卡」,雖然年費要3000元,但首年免年費,「首刷禮」還祭出22杯萊爾富的Hi Cafe,讓卡友免費喝到飽。


上海銀行悠遊聯名卡則打出「回饋牌」,每筆消費都有0.3%現金回饋,不但沒有回饋上限,且「當期」就回饋。


上海銀行表示,核卡後45天內,卡友進行首次自動加值,就送悠遊加值金100元。同時刷卡到ezDing網路電影購票系統訂購全台威秀、美麗華或i89豪華數位影城電影票,每張只要188元、每月限4張。


彰化銀行也表示,彰銀JCB悠遊白金卡核卡後45天內,卡友不限金額消費3筆,就送「麥當勞商品提貨券」一套,限量5萬套。



逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館