字體:  

常常逼人回覆的人便要看看!

frandyni 發表於: 2016-4-26 11:56 來源: ADJ網路控股集團


給一些喜歡迫人回覆文章的人

小高是個國中生,平常也沒什麼特別嗜好,在朋友的介紹下,他來到一個論壇,內容五花八門,有各式各樣的主題,讓原本只會上A網的小高耳目一新。

論壇是玩了幾天,但光看別人發表的主題甚是不過癮,小高決定自己也弄一些文章給大家看。

不過,小高沒什麼創意、也缺乏文采,他只能去網路上隨意抓些小故事,或者自己瞎掰些不怎出色的文章貼進去。

一連發表了三篇主題,小高翹著腿,志得意滿的看著螢幕。

「呵呵,人氣快點上升吧!」

等了一會,小高按下重新整理,人氣皆只有個位數,回覆更是鴨蛋。

「再等等吧,一會便會人氣上竄的。」小高自我安慰道。

他轉往瀏覽別人的文章打發時間,半小時後,小高又按下重新整理。

人氣:50 回覆:1

人氣:32 回覆:0

人氣:10 回覆:0

點進唯一有回覆的那篇,裡頭竟然寫著...

第一樓 gogogotonygo 發表 : 抱歉,你這篇回鍋了哦!

「我幹!」

小高搥胸頓足,想不到自己這麼不受歡迎,他恨,他恨論壇的板友不捧場,明明自己的主題那麼棒,卻知音難尋。

他躺在床上思考著,尋找讓人氣上竄的方法。

「有了!」

他回到電腦前,重新PO了一篇故事,內容大概是說一位殺人魔闖進家裡殺人的普通故事:

“小明是個人,他回家時,碰到一個殺人魔,殺人魔殺了她爸媽,一直笑,說:呵呵呵呵,我殺了你爸媽,接下來就換你。

小明一直叫,殺人魔說:你死定了。

於是小明的腿就被打斷,然後失血過多而死。

大家要回哦,不回的人殺人魔會衝到你家殺光你全家^^”

小高在最後一句話,留下恐嚇回文的句子,還特別用紅色字體標明著。

果然,回覆數節節高升,加上文章長期停留在第一頁,人氣也接著水漲船高。

人氣:1093  回覆:250

第二樓 gogogotonygo 發表:回回回,殺人魔不要來。

第十三樓 大子 發表:嗚,我嚇到拉屎,回回回。

第三十樓 烏雲 發表:回!

第三十七樓 傻強 發表: ......

第四十八樓 耕司 發表: 混帳,你給我記住。

「哈哈哈哈,你們就是犯賤,就要我恐嚇才會怕。」小高得意洋洋的笑著。

食髓知味的他,接下來數天,一連發表多篇恐嚇文,更有板友有樣學樣,仿效小高的行為,討論板的第一頁,恐嚇文就佔了十多篇。


「嘿,不回的就被卡車撞好了,哈,又完成一篇囉。」

晚上十點,小高忙著在房間玩他的恐嚇遊戲,父母今晚皆要加班,所以全家只剩小高一人。

不知為何,今天的風有點冷,小高的手臂立起數排疙瘩,他走向窗戶,準備關上它。

「這樣好多了。」小高滿意的走回座位。

就在他轉身時,意識突然迷濛,似乎有人從背後用毛巾捂住他的口鼻,而毛巾上沾有令人昏厥的化學藥品。

待小高醒來,發現自己被綁在椅子上,雙手仍可以活動,只是腰部以下被牢牢固定住。

而身旁,站了一位面具客。

戴著櫻桃友藏的面具,手持左輪手槍,模樣十分滑稽。

「你是誰啦,闖到我房間拿把玩具槍,想死嗎?」小高罵道。

友藏不發一語,舉槍射向床單,床單被開了一個彈孔,意味著,這是把真槍。

接著扔了一張紙在小高面前,紙上寫著:去你最愛的論壇,5分鐘內回覆三百篇文章,字數不得少於十五字,未完成,你將失去你的雙手。

友藏按下碼錶。

小高冷汗直流,難道,是自己的報應嗎?

為了求生存,他只能照著面具友藏的話去做,他開啟論壇,準備回復文章,但打字不快的他,哪有辦法回完,五分鐘過後,他回覆的數量根本不到一半。

「饒了我好不好?」小高求饒道。

友藏無語,又拿出毛巾將小高弄昏。

待小高醒來後,他發現自己的十根指頭沁著血,前端都有紅線構成的死結,手臂裡頭竟有線條沒入其中,並在肩膀處開孔穿出,線條延伸至友藏的手指上。

友藏拉動紅線,小高只覺手臂裡頭傳來劇痛,好像蚯蚓在裡頭鑽來鑽去似,指尖的死結往指縫處移動,透過指甲,可以看見小紅點在指甲中央游移。

指甲內的肉是稚嫩、脆弱的,哪受的了如此摩擦,痛覺讓小高哭喊起來,直嚷著救命。

友藏繼續拉著線,小高的手受到牽引,自行舉起,就像個傀儡木偶,紅線挑弄著臂中的手筋,手指受到刺激,竟反射動作般活動起來。

手指自行敲著鍵盤,螢幕上,一個一個字緩緩現出。

“恐嚇回帖真的那麼好玩?哈哈哈,我們接下來玩的會更好玩哦。”

小高盯著螢幕發抖。

看來,今晚將是他人生中最漫長的一夜。
---------------------------------------------------------------------------
我知道當作者看見一大堆人看文章但沒有人回的心灰意泠的心情,但

也不可以強迫別人回覆,回覆文章始終是人們的自由.......在這也請

各位看完別人的文章時也回個言吧........儘管1一個字也好,10個字也

好,起碼作者知自己的心血沒有白費....


[]
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館