字體:  

發誓

frandyni 發表於: 2016-5-23 08:54 來源: ADJ網路控股集團


發誓

小弟目前住在一棟華廈,搬來這也有二年多了。跟鄰居、管理員和清潔阿姨相處的都不錯!其中住在4B的陳伯為人熱心、好客。

有天,下班回家時聽管理員在說,陳伯車禍住院,好像還蠻嚴重的!讓我嚇一跳,心想怎麼會這樣?過了幾天,突然有個清潔阿姨在問我,請我問問我老婆有沒有被陳伯毛手毛腳過?聽到當下只覺得莫名其妙,陳伯會這樣做嗎!?細問阿姨之下才知道,原來陳伯老婆早就走了,獨自一人。人是不錯,就有個壞毛病,老愛對女人毛手毛腳的!很多清潔阿姨都有被騷擾過。雖然只是借機摸摸手、拍拍屁股,但總是讓人覺得不舒服!!日子久了,大家對這壞習慣也愈來愈受不了!

在有一天,有一位鄰居也被陳伯吃豆腐,心裡很不舒服!就在當月的管理會中提出,請主委表代一下,去跟陳伯說,叫他改了這壞習慣!沒想到在主委跟陳伯說這件事時,也許是腦羞成怒,陳伯火大的否認有做這些事!還跑到巷弄上對天發誓說:如果我陳伯今天有做這些事,讓我出門被車撞死!! 在場的眾人看這情形,連忙勸陳伯:沒這些事就沒這些事,年紀都那麼大了,發那麼大的脾氣做啥!?當心腦中風啊!!

就在隔天下午,陳伯騎車出門買飯時,被一輛車攔腰撞上!奇的是機車沒啥事,人卻出奇的嚴重!在加護病房住了一禮拜多,人就走了。

聽管理主委說到這時,他老人家嘆口的說:人啊,這誓別隨便發

[]
逢甲住宿推薦逢甲住宿台中旅店逢甲日租台中住宿台中逢甲民宿台中民宿台中一中住宿台中便宜住宿台中青年旅館